最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

就先自我介绍以及对工作的有什么期望
参加面试时先是电话面试,面试首先是QQ视频,主要是2min'的自我介绍,并问了对工作有什么期望,未来的发展规划等,面试通过后才去济南现场面试,面试不通过的公司包来往路费,挺好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
激烈
激烈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么觉得你胜任这份工作
面试了职位:销售 - 济南
考察家庭背景,学习成...
考察家庭背景,学习成绩,价值观
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为让你放弃销售的原因
面试了职位:销售 - 济南
面试总共分两轮,第一轮比较简单就是问你为什么选择这个工作,对它的看法是什么等。当天下午就出来了一面的结果,进入二面的大约十分之一的人。二面是四个人一组,面对两个面试官,提问问题很细很快基本让你没有反应时间如这份工作你最看重什么?在什么情况下你会选择放弃它等等,感觉面试不是很难但是面试官会给你挖一些小陷阱,要注意回答问题态度诚恳实在,不要过度表现。
Q:为什么选择这个工作? 做这份工作你有什么优势?有什么劣势? 这份工作中你最看重什么? 在什么情况下你会选择放弃这份工作? 你善于影响别人还是被别人影响?
面试了职位:销售 - 济南
第一面是人力资源面试...
第一面是人力资源面试,群面,先做了个自我介绍,然后问为什么要做药代等,过了一面后是经理面试主要谈谈自己的经历以及做药代的优势,最后签约录用,感觉还可以,问的问题很通常。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,为什么做药代,从小到大对你影响最大的人及原因,自己对于药代这个行业的优缺点
面试了职位:销售 - 济南
面试感觉一般,推荐没有经验的人去。
面试官没问什么问题,就问你原来做什么工作的,为什么想干销售。过了一个星期就会给你打电话通知二面,很多经理都在,然后随便问一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试官主要看你能力和工作经验是否符合这个岗位
首先是hr面试:一个自我介绍,主要是看的是感觉,语言简洁,自己即可。后面是地区和大区一起面试:自我介绍,看的主要还是你的能力和之前的工作经验是否符合这个岗位,或者对面试官的感觉好也行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
销售面试一般,共2轮面试
可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-18 发布
面试了职位:销售 - 济南
先,查地图,到公司等...
先,查地图,到公司等待面试,进行第一次面试,面试完了回家等他,电话
Q:为什么选择这个职业
面试了职位:销售 - 济南
对个人素质要求很高。
熟人介绍,第一轮就没有通过,不同产品线,不同要求。对于行业小白,很多专业问题都没有很多了解和认识。希望在今后的学习中多努力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
齐鲁制药

面试了职位:市场推广 - 南京
面试:正大天晴医药国内非常优秀的公司,值得期待
毕业后面试的这家公司,后来有幸成为了老东家。公司非常包容,有能力的人可以有一番作为。领导亲和力强,是一家比较接地气的公司。
Q:你的大学生活中最难忘的事是什么?
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
销售专员主要以电话销售为主,面试并不难,整体来说比较好进,但是不太喜欢电话销售,所以拒绝了
2023-04-06 发布
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
建议谨慎考虑他们家的职位!优点:待遇给的高,相对于北方企业来说,高老板是真舍得给钱!公司环境非常好,4a景区,门面唬人!缺点:面试时完全看高老板心情,提的问题基本上五花八门,但就是没有什么太专业性的问题!后期问了一些行业内的人士,都是反馈他们家工资发放有点不及时,经常会拖1~3个月左右,如果是山东本地人的话可以考虑试试,外地的就别过来了!
2023-08-02 发布
面试了职位:C# - 济南
面试:博科BIOBASE面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
只有一面,经理面,问了些简历项目实现细节,问了问socket和进程互斥锁啥的,偏简单,不上压力
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东尖峰数码科技有限公司老板很优秀
面试的时候很亲切,不刁难人,主要问了很多个人志向以及对于公司未来发展的展望,希望能和同事们相处的愉快,为公司开辟更好的明天。
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售工程师。问题不难,随便乱面。
第一感觉是HR不太专业,安排时间都能出问题。一面是一对一面试,面试官人不错,问的问题不太涉及专业问题,问了个人情况之后问了对销售职业的理解。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-01-12 发布
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东福胶集团面试难度相对较高,问的很细。
总裁室留学归来,对专业素质要求很多,问题很细。会根据简历进行深入沟通。例如:你认为会议中应该关注哪些问题。
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司校招还是比较容易通过的
群面,校招,比较容易通过,根据学历确定薪酬,只要不太离谱应该都会留下。面试官提的问题也比较普通,没太多的难度,可能是面试技术岗的原因吧。厂子比较大,是比较安稳的,有点像老国企的感觉,新人流动性挺大。
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布
目前还没去面试,发布一条希望解锁全部,借鉴一下前辈的经验,最后应用,希望能过吧,,