最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:化工 - 济南
【化工】面试分享
化工工艺专业本科生,挺简单的,自我介绍,然后问一些个人情况一星期后打电话告诉你通过了,跟你说薪资,然后签三方,违约金3千
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工 - 济南
就一轮面试
就一轮面试,问的都是基本的问题,不过感觉面试官很高傲,有些人身攻击的意思,和我一块面试的一个同学痘痘比较多,我们刚进门面试,面试官就说哎呀这个同学满脸的痘还穿一个白衬衣更明显了哈哈哈。个人感觉面试官**有待提高。总体面试不难,只要家是济南的几乎都要了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
齐鲁制药

面试了职位:图像算法 - 济南
面试:仕达思图像算法面试面经分享
问了些家常里短跟一些基本的图像处理方式,然后就开始谈薪资,谈待遇,谈工作时间什么的,济南的小公司还是比较水的。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海医药集团面试上药集团山东有限公司感受。
面试出纳:三个面试官:人资一个,行政一个,财务一个;行政为主面试官。主要流程:自我介绍,离职原因等,然后会介绍自己公司情况。
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
建议谨慎考虑他们家的职位!优点:待遇给的高,相对于北方企业来说,高老板是真舍得给钱!公司环境非常好,4a景区,门面唬人!缺点:面试时完全看高老板心情,提的问题基本上五花八门,但就是没有什么太专业性的问题!后期问了一些行业内的人士,都是反馈他们家工资发放有点不及时,经常会拖1~3个月左右,如果是山东本地人的话可以考虑试试,外地的就别过来了!
2023-08-02 发布
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售工程师。问题不难,随便乱面。
第一感觉是HR不太专业,安排时间都能出问题。一面是一对一面试,面试官人不错,问的问题不太涉及专业问题,问了个人情况之后问了对销售职业的理解。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-01-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试的比较久了,现在面试流程有改动
基本就是和部门经理聊了聊,测试了一下英语口语。现在的面试流程增加了HR的部分,具体怎么谈不是很清楚,只要英语好一般问题不大。还有得是本科学历。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE初试+复试
初试:hr小姐姐问过我的基本情况后,就一直在念岗位职责和公司待遇。感觉很赶时间,面试还在进行中我就觉得没戏了。hr念完所有问题,问我有要问的吗,因为介绍的很全面,我好像没怎么问。初试没有问专业知识。让等通知,说24小时内有通知就过了,没通知就不符合条件。 复试:本来以为肯定凉凉,结果很快hr就打来电话恭喜进入复试。晚上和财务总监面,财务总监也是一个看起来人很好很随和的大姐,问了些我的基本情况,介绍了一下工作要求就结束了,也没有问专业知识。结束时总监说她这边没问题,要请示一下领导。等通知。面完过去五天了,如果按照hr说的24小时出结果那我肯定凉了。其实还蛮想去博科工作的,2020应届毕业生太难了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:博科BIOBASE山东博科销售经理面试经验分享
两轮面试,销售主管和人力资源分别面试。面试问题也比较简单。 1.基本的自我介绍。 2.为什么想做销售。 3.有没有同行业的销售经验。 4.能不能适应出差。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:新稀宝股份面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:轩竹生物关于面试经历的详细介绍
HR打电话约定面试时间,让做PPT介绍自己的基本情况、研究生期间的科研项目以及职业规划。HR和三个相关部门的管理者一起面试。
Q:科研过程中的难点。
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。