最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:推广经理 - 济南
群面加单。独面试
面试自我介绍,问问题。
Q:你的爱好
面试了职位:推广经理 - 济南
首先电话面试,然后到...
首先电话面试,然后到济南进行群面,群面时分为两组,两组就各自原来公司的待遇进行分享,工作一年学到什么,优点有什么,缺点有什么,自我介绍,根据工作空白提问等等,之后留下最终两人进行最终确定。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 优点 缺点
齐鲁制药

面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:新稀宝股份面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人事专员面试经验分享
人事专员一般有3轮面试,一面是有招聘专员进行,主要沟通一下学历、工作经验等;二面是有人事主管进行,主要考察个人的沟通能力、为什么选择这家企业,最终是有部门总经理面试,先让作一下自我介绍,然后针对过往履历简单的提问一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司中农联合面试分享过程
校园招聘实习,面试过程体验很好,公司领导谈话,问了几个问题,总体感觉不错,公司领导都很和蔼可亲,对我们超级友好。
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:新稀宝股份人资面试工作相关的专业问题
就进行了一轮面试,面试双方谈的都很不愉快,我去面试,先在等候室等着,不过会给你倒杯水,这是一般公司做不到的,印象比较好。 面试的时候,是人资来面试,好像是一个人资管一个部门啥的,面试专业的问题,先是自我介绍,他会问有关以前工作的经历,比如文章多少阅读量,还会问你比如要写篇软文,会怎么写,还会问你离公司远不远,考不考虑换住处啥的。其实这些问题都是比较专业的,但是我觉得应该是直属部门领导来面试会更好。 我面试的是微信公众号运营,她非强调和我说了是网易搜狐,我当时就懵了,还是自己养小号,阅读单篇8w+转正,我就很不高兴了,面试就草草收场,我回去看了一下聊天记录,他并没有和我提任何有关工作内容的的,职位上写的也是公众号运营,这让我感觉有些欺骗嫌疑。
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布
目前还没去面试,发布一条希望解锁全部,借鉴一下前辈的经验,最后应用,希望能过吧,,
峡谷板夹视觉设计
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。面试态度挺好的
第一轮应该是HR面试,面试官很友好,问的基本都是个人信息方面的,没涉及技术方面的问题,自我感觉还可以,希望能进入二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:博科BIOBASE面试比较简单,门槛低
实习培训有两个礼拜,然后进入市场工作,后期的各种能力都是在工作中学习总结的,在市场上出差比较多,有点挺辛苦的。
Q:以前做过售后么。
面试了职位:合伙人 - 济南
面试:齐鲁干细胞挺好的面试就是有人提
挺好的 面试就是有人提问题,有人根据问题回答的互动过程;不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发的)。问题 1、请你自我介绍一下你自己,回答提示: 一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验
Q:挺好的
面试了职位:图像算法 - 济南
面试:仕达思图像算法面试面经分享
问了些家常里短跟一些基本的图像处理方式,然后就开始谈薪资,谈待遇,谈工作时间什么的,济南的小公司还是比较水的。
面试了职位:会计 - 济南
面试:华熙福瑞达有限公司关于财务会计的面试过程
一共三轮,人资,人资主管,和财务总监,比较简单,主要问一些自己的情况,还有工作的经验,正式回答就没有问题。
Q:上一家公司的离职原因。