最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

宝宝
面试了职位:质检员 - 济南
感觉,只要坦诚说出你
感觉,只要坦诚说出你想要的就好,第一次是电话通知,并简单交流一下,并确认面试时间次,面试,先人事主管问一下,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质检员 - 济南
1自我介绍。2会问你...
1自我介绍。2会问你一些简单的问题。如家庭成员,籍贯等等。3是否考研,好像他更喜欢参加考研的学生。那些参加考研但没考上的。我记得总共三轮面试,每一轮都刷掉一些人
Q:你参加考研了吗
齐鲁制药

面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE初试+复试
初试:hr小姐姐问过我的基本情况后,就一直在念岗位职责和公司待遇。感觉很赶时间,面试还在进行中我就觉得没戏了。hr念完所有问题,问我有要问的吗,因为介绍的很全面,我好像没怎么问。初试没有问专业知识。让等通知,说24小时内有通知就过了,没通知就不符合条件。 复试:本来以为肯定凉凉,结果很快hr就打来电话恭喜进入复试。晚上和财务总监面,财务总监也是一个看起来人很好很随和的大姐,问了些我的基本情况,介绍了一下工作要求就结束了,也没有问专业知识。结束时总监说她这边没问题,要请示一下领导。等通知。面完过去五天了,如果按照hr说的24小时出结果那我肯定凉了。其实还蛮想去博科工作的,2020应届毕业生太难了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:合伙人 - 济南
面试:齐鲁干细胞挺好的面试就是有人提
挺好的 面试就是有人提问题,有人根据问题回答的互动过程;不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发的)。问题 1、请你自我介绍一下你自己,回答提示: 一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验
Q:挺好的
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南亿森科技发展有限公司面试严肃专业,也挺和善
面试过程整体感觉还是挺流畅的,人事经理看过简历,让你谈一下工作经历与工作体会,介绍下自己个性特点与擅长领域,结合对本行业职位的认知。
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:莱博LAIBO面试过程让人不爽至极
这司是做代理销售起家的,本身就没有自己的技术积累,面试的人twist乖张,语言表现没有礼貌待人的基本素质,过程充满了嘲讽和挖苦。俗话说得好,首先自己要有一桶水才有资格judge别人的一杯水,这里永远不会的,你在他们眼中疑问不值。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:英盛生物产品专员的面试,一共两轮
如果有相关行业的经验的话,应该比较好,面试比较简单。先是hr简单了解,为什么离职,还有之前的过往经验,然后直线经理面试,面试比较在意工作经验。
Q:你怎么定位产品专员。
峡谷板夹视觉设计
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。面试态度挺好的
第一轮应该是HR面试,面试官很友好,问的基本都是个人信息方面的,没涉及技术方面的问题,自我感觉还可以,希望能进入二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:英盛生物一面 一个hr 一个部门经理面试 问了很多问题
一面 一个hr 一个部门经理面试 问了很多问题 整体比较简单 按照自己知道的回答就可以了 二面 负责人 比较大的领导 主要看面试者的谈吐吧 聊的问题很随意 但是其实随意的问题才比较难回答
面试了职位:C# - 济南
面试:博科BIOBASE面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
只有一面,经理面,问了些简历项目实现细节,问了问socket和进程互斥锁啥的,偏简单,不上压力
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-17 发布