最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:驻外会计 - 济南
难度一般,问一些基本情况
第一轮,人力资源面试,问一些个人基本情况,性格特点,学习成绩,你的优缺点等。 第二轮,财务面试,问你对会计的认识,你期望的工作是什么样的。
Q:你所认为的会计是什么样的
只为成功找办法不为失败找借口
自我介绍,优缺点,家庭情况,驻外的意向,没有怎么紧张
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:优缺点,家庭情况,驻外的意向以及父母的意见
面试了职位:驻外会计 - 济南
通过校园双选会投的简历,当天下午就发来面试通知。
主要是做一下自我介绍,然后根据介绍提问几个问题。
Q:个人性格适合做从事会计行业吗?
齐鲁制药

面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司中农联合面试分享过程
校园招聘实习,面试过程体验很好,公司领导谈话,问了几个问题,总体感觉不错,公司领导都很和蔼可亲,对我们超级友好。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:博科BIOBASE面试比较简单,门槛低
实习培训有两个礼拜,然后进入市场工作,后期的各种能力都是在工作中学习总结的,在市场上出差比较多,有点挺辛苦的。
Q:以前做过售后么。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东尖峰数码科技有限公司老板很优秀
面试的时候很亲切,不刁难人,主要问了很多个人志向以及对于公司未来发展的展望,希望能和同事们相处的愉快,为公司开辟更好的明天。
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:正大天晴医药国内非常优秀的公司,值得期待
毕业后面试的这家公司,后来有幸成为了老东家。公司非常包容,有能力的人可以有一番作为。领导亲和力强,是一家比较接地气的公司。
Q:你的大学生活中最难忘的事是什么?
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试的比较久了,现在面试流程有改动
基本就是和部门经理聊了聊,测试了一下英语口语。现在的面试流程增加了HR的部分,具体怎么谈不是很清楚,只要英语好一般问题不大。还有得是本科学历。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:C# - 济南
面试:博科BIOBASE面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
只有一面,经理面,问了些简历项目实现细节,问了问socket和进程互斥锁啥的,偏简单,不上压力
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-17 发布
哈哈一笑
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:人力资源经理。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程等了很长时间没面试,最后面试几分钟说不合适,然后结束走人,其实就是眼缘没什么面试流程啥的
2023-05-16 发布
小叮当
面试了职位:保险理赔 - 济南
面试:博科BIOBASE保险理赔面试很好,共1轮面试
面试很简单,就是看对公司和对该岗位的了解程度,主要是需要了解理赔工作。
Q:问题一:你对公司了解多少。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE初试+复试
初试:hr小姐姐问过我的基本情况后,就一直在念岗位职责和公司待遇。感觉很赶时间,面试还在进行中我就觉得没戏了。hr念完所有问题,问我有要问的吗,因为介绍的很全面,我好像没怎么问。初试没有问专业知识。让等通知,说24小时内有通知就过了,没通知就不符合条件。 复试:本来以为肯定凉凉,结果很快hr就打来电话恭喜进入复试。晚上和财务总监面,财务总监也是一个看起来人很好很随和的大姐,问了些我的基本情况,介绍了一下工作要求就结束了,也没有问专业知识。结束时总监说她这边没问题,要请示一下领导。等通知。面完过去五天了,如果按照hr说的24小时出结果那我肯定凉了。其实还蛮想去博科工作的,2020应届毕业生太难了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:英盛生物不靠谱小公司
首先hr没有把具体位置发给应聘者,感觉公司管理杂乱,员工积极性不高。面试地点在高新区,非常灰暗的上下两层办公室,一个前来接待的女生穿着中跟鞋踩着复合地板当当响,整个办公室都能听到巨大的回音。面试的女经理给人感觉非常**,和我一起前来面试的大哥对公司也不满意,表示等待时间太久,填写了一堆无用表格。不推荐去面试。