最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

其他职位面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程在校成绩,是否挂科,英语计算机水平自我介绍家庭情况个人女朋友
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试学术推广北京岗位
首轮面试自我介绍 二轮面试问一些关于市场和选择公司的问题 我参加的是校招 待遇说的不是很清晰且不签定确切的薪资待遇offer以电话和短信的形式告知
Q:选择药企主要关注什么
我面的是学术推广专员,共2轮
我面的是学术推广专员,共2轮,很简单的人事交流。我是总部进行面试,第一轮是校园宣讲,人事简单进行了提问,优势劣势,为什么要来等,语言流畅,态度诚恳就可以;第二轮是总部的人事总监面的,等了很长时间才开始,一位面试官,多人面试,每个人的问题都一样,还是问进齐鲁的原因,优势,劣势,想做什么样的工作,期望在哪里工作等,就是基础问题,会问的比较深入,认真回答就好,要自信一些。 过了一周会有人事打电话通知面试过了,整体还是要对医药行业有一定的了解比较好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
齐鲁制药

面试了职位:C# - 济南
面试:博科BIOBASE面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
只有一面,经理面,问了些简历项目实现细节,问了问socket和进程互斥锁啥的,偏简单,不上压力
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:英盛生物一面 一个hr 一个部门经理面试 问了很多问题
一面 一个hr 一个部门经理面试 问了很多问题 整体比较简单 按照自己知道的回答就可以了 二面 负责人 比较大的领导 主要看面试者的谈吐吧 聊的问题很随意 但是其实随意的问题才比较难回答
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:新稀宝股份面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:英盛生物产品专员的面试,一共两轮
如果有相关行业的经验的话,应该比较好,面试比较简单。先是hr简单了解,为什么离职,还有之前的过往经验,然后直线经理面试,面试比较在意工作经验。
Q:你怎么定位产品专员。
面试了职位:图像算法 - 济南
面试:仕达思图像算法面试面经分享
问了些家常里短跟一些基本的图像处理方式,然后就开始谈薪资,谈待遇,谈工作时间什么的,济南的小公司还是比较水的。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试的比较久了,现在面试流程有改动
基本就是和部门经理聊了聊,测试了一下英语口语。现在的面试流程增加了HR的部分,具体怎么谈不是很清楚,只要英语好一般问题不大。还有得是本科学历。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司校招还是比较容易通过的
群面,校招,比较容易通过,根据学历确定薪酬,只要不太离谱应该都会留下。面试官提的问题也比较普通,没太多的难度,可能是面试技术岗的原因吧。厂子比较大,是比较安稳的,有点像老国企的感觉,新人流动性挺大。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE初试+复试
初试:hr小姐姐问过我的基本情况后,就一直在念岗位职责和公司待遇。感觉很赶时间,面试还在进行中我就觉得没戏了。hr念完所有问题,问我有要问的吗,因为介绍的很全面,我好像没怎么问。初试没有问专业知识。让等通知,说24小时内有通知就过了,没通知就不符合条件。 复试:本来以为肯定凉凉,结果很快hr就打来电话恭喜进入复试。晚上和财务总监面,财务总监也是一个看起来人很好很随和的大姐,问了些我的基本情况,介绍了一下工作要求就结束了,也没有问专业知识。结束时总监说她这边没问题,要请示一下领导。等通知。面完过去五天了,如果按照hr说的24小时出结果那我肯定凉了。其实还蛮想去博科工作的,2020应届毕业生太难了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海医药集团面试上药集团山东有限公司感受。
面试出纳:三个面试官:人资一个,行政一个,财务一个;行政为主面试官。主要流程:自我介绍,离职原因等,然后会介绍自己公司情况。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:英盛生物不靠谱小公司
首先hr没有把具体位置发给应聘者,感觉公司管理杂乱,员工积极性不高。面试地点在高新区,非常灰暗的上下两层办公室,一个前来接待的女生穿着中跟鞋踩着复合地板当当响,整个办公室都能听到巨大的回音。面试的女经理给人感觉非常**,和我一起前来面试的大哥对公司也不满意,表示等待时间太久,填写了一堆无用表格。不推荐去面试。