最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

操场图书馆管培生
面试了职位:风控 - 深圳
面试:风控。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
不错,,,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-01 发布
变幻楼扑克管理培训生
面试了职位:风控 - 深圳
面试:风控。总体来说体验还行,难度不小,个人感觉没戏。
太难了,本科基本没戏
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-01 发布
面试了职位:风控 - 深圳
招商证券广州分公司面试经验。
说是9:45开始面试,9:30就到了,前台很好让等一会。一会后又来一男一女。差不多10点,面试开始,一个个面。两个面试官人都很好,没有刁难,问的都是简历上的东西。主要就是工作经历,和实习的东东。下午收到邮件说先去培训,接着会有二轮筛选。希望自己好运!
招商证券

面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
三个部分;1:深挖简历,做过的实习和项目。其中用到了哪些技术。2:数据库: SQL Spark, Hadoop 会深挖其中的技术点,因面试官不同,提问的点不同,参考牛客。3:  机器学习:1,监督和非监督的过拟合如何处理;深度学习过拟合如何处理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-01 发布
玄阳阁钥匙运营专员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:国信证券面试:柜员。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
有什么资源
2023-05-10 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
yyy
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
三轮面试,职位由低到高进行深入提问
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
南条
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:第一创业面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我根据简历提问家庭情况住哪里专业提问岗位提问
2023-05-17 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
国信营业部,财富管理部,总体来说面试比较轻松,期望去营业部的同学应该都比较容易留下
2023-07-05 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
不是很难,面试官也都很和蔼,一共面了三轮,部门主管、HR一面,人力总监二面,合规总监三面,最后因为薪资没有达到预期所以拒绝了offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布