最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

客厅白板笔图像处理
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。细节还是很不错的,题目有难度,确认通过。
难度很高,要求很宏观的看待问题。基本上面高职级的岗位都有交叉平定面,等于是4轮业务+1轮HR。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-20 发布
字节跳动游戏运营管理二面
热乎的二面。还是夸一下字节的HR,非常奈斯,这次面试花了大概五十分钟。首先还是自我介绍,之后针对简历进行提问。因为我社团活动比较多,所以让我举一个例子来说明这项任务的困难,如何执行如何解决达到何样的结果,在这个活动中有何不足和优点,优点如何继续保持缺点如何解决。第二个问题就是说一下自己的优点和缺点。第三个问题,我应聘这个全球化的岗位,让我用英语介绍一个你最喜欢的UP主或者主播,时间大概一分钟左右。 第三再让我谈了我的优点和缺点(HR觉得我的优点不是很明显和大众化,没有突出的亮点)。第四大概让我策划一个活动在TikTok上面进行推广,如何做流程如何,之后让我回答一下我如何将这个活动落地和实施。第五对我的简历里的专利做了简单的提问。第六对我双学位的论文,我写的是游戏相关的进行提问,对我老师进行简单的询问。大概进行了五十多分钟,HR看着是有点累了,就结束了面试。我自己感觉总体还不错,写个面经攒攒人品,期待加入字节!
游戏运营全球化一面倒
面试群面考察内容、基本的沟通能力,事后的反思总结能力、逻辑思维,尤其是对于经手一件事情之后个人的总结如何。案例一: 1.做一个一分钟的自我介绍。 2.无领导小组讨论; 3.(1)讨论结束后你认为最优秀的是谁?为什么?只能选一个不能选自己。 (2)讨论结束后你认为表现最差的是谁?为什么?只能选一个不能选自己。 (3)你认为你在整个讨论中扮演什么角色? (4)回顾整个讨论的过程,你认为整场讨论需要改进的点在哪里? 4.你为什么选择青岛? 5.(问大家)你们还有什么想问的嘛?你认为哪位可以晋级(表现最好的一位),哪位需要淘汰,你觉得你们组讨论有什么问题,最近一个月读了什么书。如果你是hrbp,和部门有了冲突时,怎么解决。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你认为哪位可以晋级(表现最好的一位),哪位需要淘汰; 你觉得你们组讨论有什么问题; 最近一个月读了什么书; 如果你是hrbp,和部门有了冲突时,怎么解决。
面试官极不专业
面试官很不专业,至少在某些层面上很没有职业道德,问的问题很泛,而且问题中还存在问核心机密的问题,并让我写出来,我说这个问题过于机密,并不好跟字节说,何况这个事情就是近期发生的,并没有敲定合作方,也没有落地,结果二面的面试官就非常的生气,后续面试就非常的心不在焉。 当然这次面试肯定没戏咯,不过后续有相关的字节HR找到我推荐其他岗位,这个二面的面试官看到了也会说我坏话,不合适等等。怎么讲呢,字节的某些leader真的是尸位素餐,除了内斗什么都不会。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营 - 北京
虽然有准备,但还是败在二面,面试官很专业。
一面聊了基本情况,半小时结束,当晚出结果,过了。二面是专业面试,问了过往工作经验,会扣细节,败在二面。
字节跳动游戏运营面试经验
视频面试,一面的小姐姐非常温柔,说话都面带笑意,让人很relax。整体问答也比较专业,二面面试官唯语速太快了且普通话不标准,导致面试者心理会有些紧张。
游戏测评(实习生)目前准备二面
面试官很亲切,问一些有关游戏内部的问题,玩过那些游戏,对游戏有什么看法,还有一些自己的思考询问简历的经历,自我介绍等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 北京
视频面试失败了,但是面试官很专业
投递之后一个星期,HR联系了我。预约了视频面试。 面试当天是通过ZOOM面试的。 约定的时间一到,面试官就进来了。 整天感觉面试官提问很专业,并且没有盛气凌人的感觉, 很和蔼,不过最后也是由于自己发挥不好,没有通过一面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
字节跳动游戏运营管理
热乎的字节跳动游戏运营管理,一面,首先夸一夸字节的HR,超级和蔼超级友善,基本没有压力如同聊天一般。再说一下面试内容,第一先进行自我介绍,第二就是问一下游戏经历和游戏时长,我说的是天龙八部(MMO),就让我对比一下天龙八部和一款比较了解的MMO,为什么天龙八部这么吸引你; 第二是针对简历进行提问,我有很多的学校活动经历,就问我如果要与一个不了解的厂商进行合作,最关键的因素是什么;第三是对目前国内游戏行业的看法,对未来的游戏行业的趋势的看法。最后就大概闲聊了几句。总体来说面试我感觉还是印象不错,HR给人感觉非常平易近人,感觉很好,希望给自己积累点人品,加入字节!
游戏直播审核岗位
晚上刚视频面试的第一轮,应该是挂了吧,说是后面再通知面试,面试问题很简单,自我介绍,岗位理解,什么内容不合规,职业规划,几年后会考虑横向发展还是纵向发展面试官都会看之前的面试经历,有种透明的感觉,除了这点其他都挺好
面试感受:一般;面试难度:简单
字节跳动