最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

感觉还可以 压力还是有的
毕竟是实习生 HR就是问问你的基本情况 学习能力如何 执行能力如何 其他岗位不清楚 我这里只能说说实习生的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的优点和缺点
面试了职位:实习生 - 北京
面带微笑,给自己加分
网申,电约,面试填表后人事面试,管人事的问了些基本情况。一般会让先撰写一篇文章考察文字功底,过了之后两轮面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否接受加班。
百度糯米数据分析师暑期实习
面试官为小组组长和HR,通过excel数据分析测试后带到办公室进行一轮面试,刚开始问了一些基础面试问题,个人长短处,职业规划,然后就问到了下文的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:年底考核中,你的业绩最低影响了部门的团队任务,你会怎么办?
面试比较简单没有问什么
面试比较简单没有问什么,毕竟是实习生的职位,问到的问题不太多,主要是对公司有什么了解,为什么想来。
Q:对我们公司有没有什么了解。
百度糯米本地广告结算职位面试
面试官是部门主管,首先是自我介绍,然后针对简历上的每个经历会具体的问一些细节,所以要特别熟悉自己简历上的内容,还问了一些专业问题,现场出了一道会计分录题要你作答,然后时间大概二十多分钟左右的样子,自我感觉面试的不太顺利,但是后来通过了,面试官全程严肃,导致后来见他都有点紧张。总之面试时有点小压力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 北京
学习机会特别好,很喜欢这里的人文环境
面试官和蔼可亲,并没有任何刁难的问题。以后希望可以在这里工作,环境也很好,待遇也好,晋升机会也多。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
虽然是大公司,但是感觉一般般。
虽然是大公司,但是感觉一般般吧,希望再接再厉,跟面试官倒是聊得挺好的,就是不知道符不符合面试官所需要的。
百度糯米的面试是有点难的
面试官很nice,问一些相关公司的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
随便尝试就去面一下了
就是有业务人员问一下基本情况,都是些常规问题,不难,正常回答即可。所以不要紧张,实话实说即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度
百度糯米面试后的感想
问了一些基本问题,以及以前做过什么,谈了待遇问题以及未来的工作志向,因为是实习生,所以没有问很专业的问题。
百度糯米

Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布