最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
三胞集团

面试了职位:项目部经理助理 - 呼和浩特
面试:内蒙古龙兴伟业房地产开发公司在呼和浩特人才市场获得面试机会。
在呼和浩特人才市场获得面试机会,当时由于人流太多,递上简历后,简单询问了实习经历,个人规划后,留下了联系方式。本来面试的是销售,后来他们的项目部给打电话,建议我接受项目部助理的第二轮面试,由于之前不太熟悉房地产项目运作,做了很多准备。第二轮问了有关房地产项目流程的大概认识,遇到一些情况的反应,遇到上级人员的应对措施。
Q:简述实习经历,对自己的事业规划,为什么选择房地产企业,家庭背景,能否适应房地产企业的工作方式,项目流程的认识,应对上级检查的对策,与同事相处。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司自我介绍,即兴演讲,然后复试的话是视频面试
自我介绍,即兴演讲,然后复试的话是视频面试,最好将自己简历做的可以吸引人,要突出自己的能力,与众不同
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:人防公司经理助理面试整个流程
1.投递简历; 2. HR筛选后电话了解基本情况; 3.现场面试,了解工作经验和与工作的匹配情况; 4.一天后通知结果。
面试了职位:财务专员 - 顺德
面试:碧桂园好的气质是面试的基本
首先无领导小组讨论和情景模拟,然后是一分钟演讲和角色扮演,无领导小组讨论不用打断别人,注意时间观念,还有主要看气质哦。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:绿地集团感觉可以,面试三轮,比较注重能力
感觉可以,面试三轮,比较注重能力,有经验的优先吧,在学校有职位能力者也可以
面试了职位:工程师 - 上海
面试:绿地集团自信心很重要,有经验能应答自如。
还好,比较正常的面试,自我介绍有些简单了,专业知识问答还是可以应付的。
面试了职位:项目部经理助理 - 呼和浩特
面试了职位:综合管理 - 广州
面试:恒大地产紧凑标准,在较短时间内,综合考察一个人的应变能力。
先提交材料,然后七人一组进行半结构化面试
Q:说一个景点的导游词
面试了职位:工程管理 - 广州
面试:恒大地产每人一分钟自我介绍,速度超快。
填表格,按顺序进去,每人一分钟自我介绍,之后统一提问了一个问题,依次回答,回答结束之后就叫等通知了。
Q:工作中什么能力是最重要的。
面试了职位:总工室副主任 - 广州
面试:恒大地产恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
Q:拿地后怎样进行开发设计。