最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:业务助理 - 呼和浩特
面试官很和善,没有任何刁难
一分钟自我介绍,然后就是根据自我介绍和简历简单的问一些问题,五个应聘者坐一排,一起面试
面试了职位:业务助理 - 呼和浩特
感觉还行,面试官挺可爱的。
先是自我介绍,然后是主考官提问,最后问我们还有什么问题没有。
三胞集团

面试了职位:施工员 - 杭州
面试:中天建设一般的几个人面试,没啥难度。
其中有几个厉害的,最多俩个,其他打酱油,注意一些细节,问一些无关痛痒的话,比如如何处理人际关系,你的性格,还有一俩个专业问题。
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:恒大地产面试人多,面试官不认真
有一天给我打电话让我去面试,我心想恒大让面试,那一定去看看,提前一天就去了呼和浩特,休息好。 第二天一大早就到公司,应聘的人超多,我从9:00一直等到12:30才让我进去,先是自我介绍,然后面试官说我觉的你适合工程部,然后让我去工程部,工程部那的面试官没有来,继续让我等。 等到2:30,来了面试官,我那时已经就快饿的虚脱了,面试说请自我介绍,我哪有第一次那种介绍,就想赶快完事,问了一些专业问题,突然说我皮肤好白白,你是怎么保养的啊?擦防晒霜啊愣货!如果去工地就晒的不像样子了,面试完就说等消息,我真想说我去年买了一块表。
Q:踢脚线怎么安装?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司自我介绍,即兴演讲,然后复试的话是视频面试
自我介绍,即兴演讲,然后复试的话是视频面试,最好将自己简历做的可以吸引人,要突出自己的能力,与众不同
面试了职位:人力资源专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园充分准备面试较为轻松
一面:无领导小组面试:给出方案进行排序; 二面;结构化面试:不需要自我介绍,与地区人力总监一对一面试
面试了职位:电气工程师 - 呼和浩特
面试:内蒙古晟基置业有限公司很随意,就让描述了一...
很随意,就让描述了一下工作经历。
Q:工作经历介绍
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:恒大地产恒大地产呼和浩特营销面试
通过校园招聘去的,一面问了些对恒大的了解,如觉得恒大的楼盘好在哪里,二面问了问平时情况,最成功的事,优缺点之类的,三面地区老总面,也是问了些大概情况,感觉比较重视学校背景、学历和在校任职经验,进入三面的都是211的学生和学生会***之类的,不过最重要的还是当场表现。
面试了职位:财务专员 - 顺德
面试:碧桂园好的气质是面试的基本
首先无领导小组讨论和情景模拟,然后是一分钟演讲和角色扮演,无领导小组讨论不用打断别人,注意时间观念,还有主要看气质哦。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:绿地集团感觉可以,面试三轮,比较注重能力
感觉可以,面试三轮,比较注重能力,有经验的优先吧,在学校有职位能力者也可以
面试了职位:区域销售专员 - 北京
面试:北方天井(北京)节能建材有限公司面试的流程与经验之谈。
面试我的主要是内蒙区域经理,他对我之前的一些在校表现以及今后的一些职业规划进行了询问,那么之后就对我的今后的主要工作内图片能够进行了阐述。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:中海地产多重面试,全方位考核
中海的面试一共5轮,最主要的是前三轮。第一轮题目“我的核心竞争力”,一分钟演讲,这个题目是提前一天和你说的,提前准备即可,演讲的时候不要太卡壳就行。 第二轮市随机演讲+群面,抽到一个随机题目就开始说,其实说啥都无所谓,关键能自圆其说就行,不要老想着往题目上靠,讲过故事都行,只要你讲得好。 第三轮是hr面试,主要就是唠家常,家庭啊、学历啊、为什么选这个工作什么的,其实整体下来,只要沉得住气自信就行。后面两轮是见公司领导和去深圳总部参加体验,基本不刷人的。