最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:实习生 - 青岛
面试过程严谨,体现公司专业形象
两轮的1对1面试,主要都是交流学校和社会实践经验;提及对行业和公司的期望和理解;过程中会分享交流一些行业的信息和专业知识;面试官非常友善,比较open
面试了职位:实习生 - 青岛
小组讨论加展示,HR很nice
建造友邦大厦 发各种材料 有动手能力的考察
Q:大厦如何表现友邦文化
面试了职位:实习生 - 青岛
小组面试,话题讨论。...
小组面试,话题讨论。比较简单
Q:选择这个工作和公司的理由
面试了职位:实习生 - 青岛
显示做一份aia的销...
显示做一份aia的销售测试,测试是否适合做销售,接下来进行一场辩论赛,被分成两个小组,结果题目竟然是保险是不是一种理财工具,天啊,完全懵了,我是药学的啊,最后只好硬着头皮上去讲两句。接着就进行向面试官提问问题,悲剧的是他们竟然用粤语交流,只能愣着听了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来自哪里,什么专业
面试了职位:实习生 - 青岛
就随便聊了几句,感觉他们挺缺人的
聊简历里面的个人经历,为什么想来等等这种常规问题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 青岛
友邦实习一面真实经历。
美国友邦保险的实习生一面有三个part:第一常规的自我介绍,中文面试;二是他们给你看他们公司的宣传片,然后让你说出自己说的信息或者有什么想法;三是他们准备话题,让你做演讲。
面试了职位:实习生 - 青岛
挺简单的面试,主要就是问一下简历上的东西
挺简单的面试,主要就是问一下简历上的东西,然后对保险对岗位的了解等等。但可能因为我专业不是很对口吧,没有成功。
面试了职位:实习生 - 青岛
中英结合面试,会涉及一些经历经验
电话面试,英文介绍,还有涉及个人特长等
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
仁和家族办公室

面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险流程较复杂,一轮一轮的
面试过程稍微比较复杂,流程比较多。 首先还是得网投简历,当然还有一个渠道就是内推,也就是公司员工推荐,既可以是内勤推荐也可以是外勤即业务员推荐。然后是人事面,人事觉得合适就会让做性向测试。测试过了,就是机构总面试。然后是分公司人事面。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你最失败的一件事情。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险难度不是很大,相对较容易
面试一共三轮,层层面试后,主管助理会通知,面试结果。难度不是很大,各个主管自行招聘。主管人都不错。感觉还可以。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国人寿保险(集团)有限公司青岛公司现场不错的面试。
面试地点在总部,两位考官,一位来自技术部,另一位来自人力资源。从自我介绍开始,重点在于你做过的项目,hr会结合公司用的软件询问你的掌握程度。总体是比较亲切的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险三轮面,主管、部经理和总经理,主要考察个人的能力与工作匹配度
第一轮是主管,解答对工作的一些困惑与自己的经验。第二轮是部经理,会先做一个测试,了解性格特点,然后看工作经验,讨论目标规划。第三轮是总经理,这轮面试相对紧张,主要是淘汰率相对较高,会问一些比较具体的问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:中德安联人寿保险很不错的面试体验,面试官很nice.
一共三轮面试,面试官都是团队leader,沟通的很细致,人也很nice,可以看出安联的管理团队整体素质还是很高的。
面试了职位:人力实习助理-实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险人力资源管理实习生,主要负责招聘。
自我介绍,问了一些基本情况,对方介绍了一下公司情况以及相关待遇,是否接受有业绩压力的考核,能否承受等。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险青岛中德安联分公司面试
总共三轮面试,每轮面试各一位面试官。前两轮面试都是部门的经理,最后一轮是总经理面试。因为我是外地人,所以助理将我的三轮面试安排在了三天内。面试总体来说挺简单,主要是面试官问的各种问题。
面试了职位:保险顾问 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司保险顾问面试不好,共1轮面试
面试还算顺利。感受是只需要你的态度及是否想要赚钱。有售后,也有拓展,都是基于客户的电话邀请销售。底薪很低,且只有三个月吧好像,电话费以前都是自己花费,现在看好像有公司的。可以入职但有岗前培训是免薪的,可能一周?一周你了解到合不合适,感觉有点浪费时间还在犹豫没去
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国人寿保险一共三面,小组结构化和技术面
小组面:无领导小组讨论,严格卡时间。结构化:事先准备好的问题,比如如何用。技术面:问写代码的能力。有经验的就问,没有的就瞎扯呗。我就是瞎扯的,注意瞎扯的不是技术。
面试了职位:数据 - 青岛
面试:中国平安综合金融这是很水的技术面试流程
基本没有问技术方面的问题,很少啊,几个面试官坐面前,按实际如实回答就好,问到有点不好意思,简单说明即可,当时有点紧张但如实回答给人感觉还是诚恳的。