最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:内勤 - 青岛
喜欢让人描述具体事件的细节。
1.笔试:中英互译。 2.一对一面试:英文自我介绍、针对简历提问:最失败的事情?最成功的事情?他人的评价。
Q:最失败的事。
面试了职位:内勤 - 青岛
感觉不靠谱,被骗过去面试的。
感觉不靠谱,HR打电话通知我的岗位是内勤,结果我去了以后他们要招销售的,先填一份简历和性格测试的小试题,面试的就是让我做了个自我介绍,然后接下来就是公司介绍,销售团队项目介绍,然后在网上做测评。然后没有然后了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么要选择这个行业。
面试了职位:内勤 - 青岛
最开始猎头公司的人找...
最开始猎头公司的人找到你问了你几个问题,这些问题呢关系到是否能进入到与友邦保险面谈的机会。很简单告诉他你的真实想法就是。接着等了两天之后,与友邦人事经理面谈一个多小时时间,隔了一天之后再去与内情岗位的部门主管与经理面谈。再隔了三四天才去与该岗位的直接决定权的的大经理,一般是负责人沟通了大概十五分钟的样子,等了1天,得到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:来友邦的原因,上一阶段离职的原因,月收入多少?家庭的看法等?对岗位的理解与认知等等。内勤的岗位还是不容易的
仁和家族办公室

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:培训师 - 北京
面试:泰康人寿hr单面,难度中等,主要是现场发挥
根据简历问问题,提前把简历准备好,要细致,答题过一遍大学四年经历,hr会问一些很综合的问题,不难,但是要看清你的思维和你要应聘这个职位所具备的能力。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太平洋保险青岛分公司太平洋保险的面试过程
简历刷很多很多人,能进面试的都是很优秀的。校招和社招路线不一样校招:先是无领导,刷一半,然后实习一个月,可以签约社招:HR面试后,两轮老总面,可以签约。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险还好不会太难需要稳定的
工作具体内容,发展前景与薪资,还好不会太难需要稳定的,面试官和蔼可亲,没有太大压力,应届毕业生也可以。
金星衣帽柜管培生
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:中德安联人寿保险有限公司青岛分公司面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是通过了。
很容易,如果觉得简历靠谱,初面都会通过
2023-02-23 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:太平保险面试中国太平业务员的感受。
填面试简历做色彩性格分析了解公司和企业文化经理面试,简单谈一下自己回去等通知参加复试复试是高级经理进行面谈最后等结果。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国人寿保险(集团)有限公司青岛公司现场不错的面试。
面试地点在总部,两位考官,一位来自技术部,另一位来自人力资源。从自我介绍开始,重点在于你做过的项目,hr会结合公司用的软件询问你的掌握程度。总体是比较亲切的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险说是人力,实际上还是招保险销售
进门随便问了问毕业院校和经历,之后就开始拿出纸笔介绍他们的内部结构。内勤基础薪资2000,招到一个人+200,外勤其他基本一样,就是每个月还需要销售一份产品,不过可以从手下员工手里拿到提成。面试速度飞快,一个小时后就邀请入职。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试流程很简单,主要是凭一个测试
一到公司,就让填一份简历,然后下载一个平安金管家。让你做一个E-pass,昨晚只有有个主管会问一下问题,比如为什么选择,年龄,是否结婚等等。之后会和你谈谈他们工作的内容,还在电脑上展示了他们的系统,上班时间,培训时间等等。
面试了职位:人力实习助理-实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险人力资源管理实习生,主要负责招聘。
自我介绍,问了一些基本情况,对方介绍了一下公司情况以及相关待遇,是否接受有业绩压力的考核,能否承受等。