最近更新时间:2024-04-28 23:00:00
仁和家族办公室

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司人太多,各个专业都有。
人太多人太多人太多,关键是应聘的时候还有销售的,管培生的话就是不限制专业,学历要求也比较低,所以自然而然的难度就有些大了,毕竟今年的毕业生太多,工作也不好找呀,计划找一个技术有关的工作,先自学一会二。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险流程较复杂,一轮一轮的
面试过程稍微比较复杂,流程比较多。 首先还是得网投简历,当然还有一个渠道就是内推,也就是公司员工推荐,既可以是内勤推荐也可以是外勤即业务员推荐。然后是人事面,人事觉得合适就会让做性向测试。测试过了,就是机构总面试。然后是分公司人事面。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你最失败的一件事情。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:人力实习助理-实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险人力资源管理实习生,主要负责招聘。
自我介绍,问了一些基本情况,对方介绍了一下公司情况以及相关待遇,是否接受有业绩压力的考核,能否承受等。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国信保中国信保山东分公司一面经历。
分成两队,先后从候场室进入面试间。在候场室就发了材料,给二十分钟研究时间,然后在面试间进行无领导讨论。一共三个面试官,都面无表情。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国人寿保险其实面试过程特别简单。
先是有你的推荐人来进行初步的询问 基本各大公司都差不多 然后带进去找经理进行简单的面试 就问了问之前做什么的 怎么会想到要来做保险 对保险有什么看法之类的。
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险公司很缺人 面试没难度
先要做一个调查报告 类似于性格分析 我觉得啥难度没有 你觉得哪方面不好不选就可以了 然后就是自我介绍 说说为什么要来平安 以前的工作为什么不干了 对平安有什么印象 拉家常一样 没什么压力 然后就是定工资 提问题 他解答 然后通知复试   老总们老喜欢说一些官腔话 习惯就好 问的问题很刁钻 不会就随便说 然后笑笑就可以了 基本没啥问题
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:中德安联人寿保险中德安联集团共三次面试。
其实不管它上面写的招聘什么岗位,其实都是销售,所有进去的都是从销售干起。一共三面都很简单。第一次一个团队负责人看一下简历,问一下简历上面的内容,看一下个人交流能力,以及工作意愿。 第二次面试先做性格测试,然后具体给你讲一下公司薪酬或者你想知道的问题。基本上无压力,但是如果没有业绩就没有底薪。
Q:问你的职业规划。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试流程很简单,主要是凭一个测试
一到公司,就让填一份简历,然后下载一个平安金管家。让你做一个E-pass,昨晚只有有个主管会问一下问题,比如为什么选择,年龄,是否结婚等等。之后会和你谈谈他们工作的内容,还在电脑上展示了他们的系统,上班时间,培训时间等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险还好不会太难需要稳定的
工作具体内容,发展前景与薪资,还好不会太难需要稳定的,面试官和蔼可亲,没有太大压力,应届毕业生也可以。