最近更新时间:2024-04-28 23:00:00
仁和家族办公室

面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险流程较复杂,一轮一轮的
面试过程稍微比较复杂,流程比较多。 首先还是得网投简历,当然还有一个渠道就是内推,也就是公司员工推荐,既可以是内勤推荐也可以是外勤即业务员推荐。然后是人事面,人事觉得合适就会让做性向测试。测试过了,就是机构总面试。然后是分公司人事面。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你最失败的一件事情。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试小哥挺帅气,公司介绍比较详细。
一面小哥很年轻,因为没有很想去,就是考察一下该行业,谈的过程双方都比较放松,薪资,晋升,离职原因等等都有问。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险三轮面,主管、部经理和总经理,主要考察个人的能力与工作匹配度
第一轮是主管,解答对工作的一些困惑与自己的经验。第二轮是部经理,会先做一个测试,了解性格特点,然后看工作经验,讨论目标规划。第三轮是总经理,这轮面试相对紧张,主要是淘汰率相对较高,会问一些比较具体的问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险学历符合,态度端正就能入职
团队经理会进行一轮面试,主要是填写一些性格测试表,聊天式的了解你。二轮面试会讲一些职业规划,人生规划等三轮是大区经理,基本到了这一层就没什么问题,走个过场而已。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:平安财产保险面试不难,面试官很nice
当时就一位部门领导面试的我,问一些经历和个人的职业规划,氛围很轻松,最后电话通知面试通过,不过因为个人原因没去成。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:泰康人寿hr单面,难度中等,主要是现场发挥
根据简历问问题,提前把简历准备好,要细致,答题过一遍大学四年经历,hr会问一些很综合的问题,不难,但是要看清你的思维和你要应聘这个职位所具备的能力。
面试了职位:市场营销助理 - 青岛
面试:曼福(青岛)企业管理咨询有限公司只要你英语足够优秀就没问题
面试官是hr和市场营销总监,全程英文交流,如果实在听不明白,hr会帮忙翻译给你听,坐在一起很简单的问几个问题,像朋友交谈一样,这就是外企的特点吧。
Q:你的微信公众号里都关注了哪些?
面试了职位:数据 - 青岛
面试:中国平安综合金融这是很水的技术面试流程
基本没有问技术方面的问题,很少啊,几个面试官坐面前,按实际如实回答就好,问到有点不好意思,简单说明即可,当时有点紧张但如实回答给人感觉还是诚恳的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险难度不是很大,相对较容易
面试一共三轮,层层面试后,主管助理会通知,面试结果。难度不是很大,各个主管自行招聘。主管人都不错。感觉还可以。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。