最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:财务助理 - 青岛
财务面试--三轮面试。
第一轮,初步了解,单独面第二轮,群面,无领导小组面试第三轮,直系领导面试,我面的领导性格挺好的。
面试了职位:财务助理 - 青岛
SAP BPC暑期实习生面试。
首轮HR面,主要就是自我介绍啊,问问简历上的一些东西,基本是英语面,中间用粤语闲聊了几句在香港的生活啥的。然后很迅速的就通知过了,等着经理面,经理也是问一些常规的问题,还有一些behavioral question。因为申请的是SAP BPC的实习生,还聊了一下我对SAP BPC的了解。大概半个小时左右,愉快的结束了。
仁和家族办公室

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:太平保险hr很nice,工作环境比较好
面试难度不大,先是电话简单聊一下,然后是hr,主要是了解一下性格,工作经历,对保险行业的看法,能不能承受压力,最后是负责人。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险青岛中德安联分公司面试
总共三轮面试,每轮面试各一位面试官。前两轮面试都是部门的经理,最后一轮是总经理面试。因为我是外地人,所以助理将我的三轮面试安排在了三天内。面试总体来说挺简单,主要是面试官问的各种问题。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试小哥挺帅气,公司介绍比较详细。
一面小哥很年轻,因为没有很想去,就是考察一下该行业,谈的过程双方都比较放松,薪资,晋升,离职原因等等都有问。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险流程较复杂,一轮一轮的
面试过程稍微比较复杂,流程比较多。 首先还是得网投简历,当然还有一个渠道就是内推,也就是公司员工推荐,既可以是内勤推荐也可以是外勤即业务员推荐。然后是人事面,人事觉得合适就会让做性向测试。测试过了,就是机构总面试。然后是分公司人事面。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你最失败的一件事情。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试
面试是比较正规的,流程很完善。网申-支公司一面-性格测试-二面-分公司人力面。时间是比较迅速的,很快就会走完全部流程。
Q:最让你后悔的一件事情。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险工资多少由业绩说话,底薪3400。
直接与销售主管面试,面试官态度很和蔼。基本原则:保持微笑+态度积极+表达对岗位的渴望面试时间基本上在40分钟左右对负责接待的hr要保持谦虚的态度。
Q:你从来没有接触过这个行业,你认为你在这个岗位上有什么优势?
面试了职位:数据 - 青岛
面试:中国平安综合金融这是很水的技术面试流程
基本没有问技术方面的问题,很少啊,几个面试官坐面前,按实际如实回答就好,问到有点不好意思,简单说明即可,当时有点紧张但如实回答给人感觉还是诚恳的。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国人寿保险其实面试过程特别简单。
先是有你的推荐人来进行初步的询问 基本各大公司都差不多 然后带进去找经理进行简单的面试 就问了问之前做什么的 怎么会想到要来做保险 对保险有什么看法之类的。
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险青岛寿险本部面试经历
面试前几天,让你做题,类似于公务员测试题,还有心理测试题,比较扯淡,浪费时间。位置在市南区,香港中路,比较好找。一面是HR,跟另一个应聘者同时面试,简单了解先做自我介绍,然后问有无工作经验,实习经历,特长能力,应聘途径,想应聘什么职位,薪资要求,心理情绪评测;二面是领导面,说你有学历也无用,销售卖的好就是能力,感觉平安很拽,印象不好,另外青岛工资很低,后来去了南方做IT了。
面试了职位:综拓专岗 - 其它
面试:中国平安寿险平安寿险青岛分公司综拓岗位
第一面是人事部经理,主要问一些简历上的问题,第二面是企划部经理,因为综拓的岗位在企划部下面,面试的问题主要侧重个人的规划,第三面是总经理,非常和善,就是老了唠嗑,第四面是去的青岛分公司总部,几个大领导面试,相当正规。简历上的信息基本上都问了。三选一成功突围。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试