最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:课程顾问 - 青岛
因为是朋友推荐所以直...
因为是朋友推荐所以直接进行最后环节,一对一面试。先进行英语测试,然后与面试官交流,面试官先做公司介绍,然后询问问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题包括:原来的工作经历,为什么换工作,公司吸引你的地方,是否可以适应长期加班工作,家人是否同意等
仁和家族办公室

面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人保销售人员一般来就要啊。
很容易,大体就是给你聊一聊待遇,和平时干什么。值得记录的短期极端行情标准,上证指数或者创业板指数单日暴涨或暴跌幅度超3%;指数三连阴或者三连阳。 记录的时候不要只看涨跌幅和连续涨跌天数,同时记录一下极端行情和均线系统的关系(指数当前位置附近是否有支撑线或者压力线,有的话距离目前指数有多远);极端情况出现前后的成交量情况;另外记录一个习惯使用的指标情况(可以是MACD,KDJ等等)。 记录的时间范围要达到2-3周,不要只记极端行情出现后一两天的情况,那样的话构不成参考案例或者经验累积的效果。首先重点记录极端行情出现后的下一个交易日已经第一周是什么情况,是否延续暴涨或者暴跌;其次重点记录极端行情出现3周后的最终结果;另外重点关注一下这3周时间之内的最低点和最高点情况。最关键的是,重点注意这段时间指数是否已经出现明显的趋势。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险说是人力,实际上还是招保险销售
进门随便问了问毕业院校和经历,之后就开始拿出纸笔介绍他们的内部结构。内勤基础薪资2000,招到一个人+200,外勤其他基本一样,就是每个月还需要销售一份产品,不过可以从手下员工手里拿到提成。面试速度飞快,一个小时后就邀请入职。
Q:自我介绍。
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险出纳岗面试经历
基本就是跟管理聊了聊,性格活泼健谈的会好些,然后之前有金融方面经历,去出纳岗适应了一下,就是个操作熟练度。
Q:平时爱好。
面试了职位:财务 - 上海
面试:太平洋人寿保险太平洋校招最终通过拿到offer。
学校宣讲会现场投递简历,一轮无领导小组讨论,每组十人,我们组最终通过三人。 二轮hr面,三对一,针对过往经历,主要是简历深挖。
Q:为什么选择太平洋。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:平安财产保险面试不难,面试官很nice
当时就一位部门领导面试的我,问一些经历和个人的职业规划,氛围很轻松,最后电话通知面试通过,不过因为个人原因没去成。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:数据 - 青岛
面试:中国平安综合金融这是很水的技术面试流程
基本没有问技术方面的问题,很少啊,几个面试官坐面前,按实际如实回答就好,问到有点不好意思,简单说明即可,当时有点紧张但如实回答给人感觉还是诚恳的。
面试了职位:保险顾问 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司保险顾问面试不好,共1轮面试
面试还算顺利。感受是只需要你的态度及是否想要赚钱。有售后,也有拓展,都是基于客户的电话邀请销售。底薪很低,且只有三个月吧好像,电话费以前都是自己花费,现在看好像有公司的。可以入职但有岗前培训是免薪的,可能一周?一周你了解到合不合适,感觉有点浪费时间还在犹豫没去
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试
面试是比较正规的,流程很完善。网申-支公司一面-性格测试-二面-分公司人力面。时间是比较迅速的,很快就会走完全部流程。
Q:最让你后悔的一件事情。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
金星衣帽柜管培生
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:中德安联人寿保险有限公司青岛分公司面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是通过了。
很容易,如果觉得简历靠谱,初面都会通过
2023-02-23 发布