最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:用户研究员 - 上海
跟闹着玩似的白跑一趟。
公司应该是360考核制的,连面试都是找个根本没相关的职位来。面试的菜鸟会问很可笑的事情,在他根本不懂的领域,你说多错多。后来来了个小负责人,专业性不了解态度倒是蛮横,目中无人,只能她提问,你回答,你问任何问题她都当没听见。有套项目经验之嫌。会议室之迷你实乃罕见,不到2平方米的样子,并且全透明,里面有人的时候连门都不好开。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:讲讲之前做过的项目,关注点全在细节上,非常非常细的地方。
一起作业网

面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:家慧美心理咨询(上海)有限公司暂时保密面试不好,共1轮面试
公司挺小的,氛围不是很好,面试负责人(都没有负责人)不够专业,态度不是很好,都没有具体的沟通就需要试岗,虽然是互相选择的,但互相应该有个基础信息了解,面试的小伙伴们自己多注意吧
2023-07-21 发布
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海悦享说教育培训有限公司面试:教学主管岗位。很不好的体验,面试难度不大,主动取消二面。
简单来说这个公司就是又要马儿跑又不愿意让马儿跑。boss 直聘上消息后hr主动电话沟通上来就先画饼,和你讲让你努力工作之后当部门主管三五年后晋升为合伙人。可是一旦问到实际待遇问题就露馅,这家公司是薪资固定,无论你日常课量多少都是固定,美其名曰是对你的考核,如果kpi不达标还要扣除工资,但一旦问到是否有奖励机制就说每月额外绩效是年底一块算年终奖的 (可这家公司年终奖就是一个月工资)。换句话说,用一个月工资的年终奖hr 还来句因为前期你是没有为公司创造利润价值的呀。pua话术经典的一p,来这工作不提供劳动力吗?没有人工成本吗?直接拒绝了,在上海说白了这种小机构说白了就是又抠又事,要榨干你最后一滴油本次电话面试沟通的过程仅限于本人2022年12月15号的一面电话沟通希望可以给予各位求职者一些参考,毕竟自己的利益还是要靠自己去维护
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-15 发布
天上烧烤架翻译专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:央数文化面试:市场推广。比较糟糕的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
Hr就是前台,线上简历也不看。刷业绩来了
2023-06-20 发布
面试了职位:原画师 - 上海
面试:爱乐奇感觉不招人是喊人过去面试完成kpi
面试时间不长,而且面试前没说要测试,面试后要求测试,发了测试题,要求提交源文件矢量文档,说不是源文件不能证明是你画的。感觉不像招人而是喊人过去完成面试数量的,做不做看你们了,我做了没有下文了,ps面试前不知道有测试题,面试结束后被要求的(问了很多隐私问题,全程感觉很不爽,如果不招人就不要浪费大家时间,都是出来打工的)
Q:问了很多过去的个人隐私问题
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:上海郎庆教育科技有限公司面试:JAVA培训讲师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
老板拽的2万一样,牛逼的不得了。体验极差
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试过程很专业,学到很多东西
首先是技术部老大先面试的我,问了很多技术方面的问题,有的地方我没有回答出来的,技术老大也很耐心的给我指点,感觉这场面试学到一些之前没有注意到的细节点,技术老大也很和善。第二轮是HR小姐姐面试的,很温和,非常详细的介绍了公司,感觉这公司的产品很有发展前景,有前瞻性,和一般的教育公司不一样,还是很期待能够面试成功的。
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
2023-05-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:时代光华面试:运维工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面还可以
2022-10-28 发布
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:爱乐奇白跑一趟,早知道就不去了
没看过我的简历,上面写的清清楚楚我的工作经历,只是想尝试一下课程设计罢了。没必要,面试者不专业,自以为是,工作地点偏僻,出来开车基本到不了。
Q:如何设计三年级英语教程