最近更新时间:2024-04-26 20:00:00
一起作业网

面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业
一面 HR小姐姐很专业,很亲切。面试的时候没有压力,聊的很顺畅,使我对公司有了一个更深入的了解。公司的价值观跟我的价值观也很契合。面试体验非常好,虽然我答的有不太好的地方,但是面试官跟我以前面试的人风格差别很大,他可以跟你交流技术,针对我不了解的地方还会跟我解释,我感觉非常好。各人感觉不像面试,感觉更像是在聊天,对于我比较陌生的领域,面试官会引导我去思考问题。
7轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
alizene
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程视频面试,面试官却不开视频,感觉有点不够尊重人,要么一开始就别视频电话也行。问的问题比较常规吧,就是正常的一些问题,但是我个人觉得面试官在面试中多少有点不耐烦,有时候会打断我。然后目前他们的设计团队人数也比较少吧,大概也就是四个人这样的配置。说是为了打算打破视觉上限打算招一个人。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:学识堂异常专业的面试
一共面了两轮。第一轮部门leader面的我,提了非常多的专业性很强的问题,涉及到新媒体运营,内容运营的方方面面。最后面试完之后,leader给到了一个面试评价,并提出一些提高建议,然后留了一篇文章作为作业。第二轮CEO面,问了一些基本情况之后,和我聊了很多互联网思维的东西,包括互联网运营模式,通过信息差获取利润等等,又是专业性极强的一轮面试。同样还是最后点评加提意见。我是真的一度觉得自己凉了,因为作为一个应届毕业生,经验什么的真的匮乏,问我的太专业的东西又真的不懂。录用我可能完全取决于面试表现的比较灵活,以及留下来的作业完成的很好。除此之外已经想不到原因了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
凉冻城
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:精锐高端辅导面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-11-25 发布
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:爱乐奇白跑一趟,早知道就不去了
没看过我的简历,上面写的清清楚楚我的工作经历,只是想尝试一下课程设计罢了。没必要,面试者不专业,自以为是,工作地点偏僻,出来开车基本到不了。
Q:如何设计三年级英语教程
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司面试比较简单,主要是认同公司文化
1.我面试通过了,老板问了一些简单的问题,怎么看待运营。2.介绍工作经历,会根据经历提问,3.老板喜欢有艺术细胞的同学,因为她觉得自己审美超好,4.面试成功了,但是没去,因为听说996很坑,还不给转正
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试很水,听不得别人不同意见
终面的时候,是女老板面的,都是问的一些很价值观的问题,很水,根本不像面技术岗的样子,还说自己直接管理产品,明明一点也不懂产品,然后当面试者提及中国人比较实际,可能读书选择行业就是奔着工资高的专业去的,不会听你的生涯规划时,老板就急了,直接说这个不能被质疑,然后又没能自圆其说,还把中国教育、把中国人思维批了一通,因为毕竟她自己是美籍了嘛,真不知道在党国这样的人怎么混,还是教育行业这么需要政府资源的领域
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司1.人事为完成任务叫一堆人去面试
面试通过。加班严重。1.人事为完成任务叫一堆人去面试。一天要面好多人。当时还排了队。进入公司后发现公司全是新人,基本入职两三天就走了,不是自己走的就是被开除的。(面试的时候说两三天内走人没工资,干满七天才有) 2.加班严重。每天晚上九点多下班,一周上六天。 3.需要自带电脑,公司网超级差,没有有线网,无线网发条文字信息都转半天 4.老板与产品经理十分傲慢,与产品经理沟通,一切让你自己去看原型 5.公司大部分都是艺术生,老板对美观的要求近乎苛刻,即使是做后台的,也要求你做的必须漂亮。老板不懂程序,自认为审美一流,所以不论你做产品开发或者设计,任何事他都只会用“美观”来要求你。漂亮就对了(然而基本都达不到他对漂亮的要求,什么他都觉得好丑)
凤岭阜电风扇花艺师
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海麦吉教育培训有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
考察了一下英语口语能力,其他没什么难度。但遗憾不接受短期实习
2023-04-13 发布
ray
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导面试一般,介绍一下自
面试一般,介绍一下自己的项目,因为是在职去面试的,面试都已经结束了,后面准备发offer,一直在拖,竟然以不能一周内入职为由,不发offer。也是醉了,面试前为啥不想好,到底要招什么的人.,白白让人请假去面试,非常气愤😡
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试