最近更新时间:2024-05-12 15:00:00

面试了职位:用户研究员 - 北京
北京的。面试感受不太...
未通过。1对1面试。北京的。面试感受不太好。投的是个基础职位,但被HR带上楼直接跟总监一对一面试。问的问题与JD完全不一样,确实是我没做过的,我也不会做,一度感觉自己也许进错房间了。没聊到10分钟,就只能礼貌地走了。我不知是我理解职位理解错了,还是JD没写全,懵了一路。
面试了职位:用户研究员 - 北京
大四,在校招网申时,看到CTR,觉得研究员工作比较感兴趣,投了简历,以至于是投了社招,面试时候领导还有hr都以为我是来面实习的(汗),先是领导面试,自我介绍→专业课程→实习经历→领导会再问一些其他问题,包括个人经历薪酬期待。然后部门面试,我面的时候部门领导不在,所以和部门的一位小姐姐聊了一会,主要是聊曾经实习内容,项目内容,掌握的数据处理方法,关于个人性格和工作态度也有考察。 之后会有一套笔试题,小姐姐说是了解知识水平还有加班情况,试题大致分三部分,一部分是对统计学能力的考察,十分简单吧无外乎是对不同分析方法的理解;一部分是个人考察;一部分是案例,我的案例是给一份报告,发现其中问题并给予建议。整体上觉得不是很难,不需要紧张,想法都表达清楚就好。 ps在等结果了,不管结果怎么样,反正我觉得我表现挺好的哈哈哈。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
ctr央视市场研究面试
通过Boss直聘敲定的面试,职位是:研究员(国际新闻传播)。去了以后先是被人力带到总经理办公室,对方只让我做了自我介绍,他听完一个在个本子上写了点什么,然后就打电话叫具体部门负责人过来。部门负责人领我到他们工位旁边的类似于会议区的地方,也是先问了过去的从业经历,然后介绍他们主要做的就是给CGTN写分析报告之类的,根据我过去的运营经历提了一些问题,然后又问如果CGTN要开一个视频类的新账号,有什么建议。聊完以后就给布置的笔试作业。这个工作主要是做数据分析,我觉得不太适合我,邮件交了作业就没有跟进了。
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果CGTN要开一个视频类的新账号,有什么建议。
央视市场研究股份有限公司

面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社编辑面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,一问一答差不多3个回合就完事了。感觉不是他们要的人,所以没有继续问的必要了。笔试A4纸4页,字词改错,翻译一段英文,改图文错。改错算错,扣分。差不多要一个小时。招聘信息写得较为模糊,我的简历也写得很明白,白白跑去面试一趟,面试时长一共5分钟就完事儿了。你们招人,工作职责,工作内容写清楚一点好吗。看简历不大行的就别叫去面了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-07-24 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布