最近更新时间:2024-05-05 00:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官强势,面试全程
面试官强势,面试全程聊下来感觉岗位留不住人,年轻人流动性大。
数据分析师面试一般,共2轮面试
接到电话面试通知,告知面试流程,首先完成一份线上的测试题目,之后公司会安排视频面试。接到电话通知后的两天才收到笔试链接的邮件。
2轮面试:笔试、留作业
一言难尽
怎么说呢,收到面试邀请后邮件回复询问面试流程安排,并没有任何回复。到那之后发现是几个人在一间会议室填表做题,还以为是群面,结果是在那等着一个个单面。就像其他人说的就是一个个等着,也没有矿泉水什么的是事实。 我那天运气好第二个轮到,可是面试的hr重感冒全程戴口罩和她在小会议室谈了十几分钟后跟我说一个月后是复试,要是我那时候还没有找到工作,很希望我能够参加。嗯时间跨度是蛮久的,然后就是我第二天就重感冒了,也不是很明白情况这么严重为什么还要来面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目难度不大,还没出结果。
其实还是不难的,但半个月了还没有通知结果,HR也不经常上线的样子,审核比较慢吗?还是比较想去的
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
市场研究部实习生面试
部门主管面试,主要是自我介绍和一些相关经历的提问,看是否与岗位匹配。气氛很好,不会有故意为难你的感觉。很有收获的一次面试经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
总的来说还是比较轻松的吧
面试总体来水还是比较简单吧,简单的笔试题目,也没有过度的为难,总的来说还是比较不错的,加油吧想去的小伙伴们!
上海的kantar worldpanel
感觉没戏。1对1面试。上海的kantar worldpanel,分析师,六个人,先填表笔试,然后一对一面谈,就谈谈对公司的了解,对快销品的理解,举个快销品的例子,然后接着这个例子聊,但换成英文,最后看了一下我填表写的薪水,问是不是最低标准,我说是。我问hr公司对这个职位一般开多少薪水,她说不看公司,看我的要求。不知道是不是真的🤷‍♀️。然后说如果有第二轮面试会一周内通知。 写个面经,希望能一切如我所愿吧
2轮面试:填信息表、笔试
体验最糟糕的面试CTR央视市场研究面试
面试前没有任何提示说是什么样的形式。一到公司就被扔到一个会议室,五个人一起填表做笔试大概半个小时。然后坐在会议室里干等,等了20分钟左右,开始挨个叫人面试,每个人面试时间10-15分钟。面试官全程垮脸,说话巨小声也听不清。岗位介绍也很不清楚,让人提问还一副懒得回答的样子。无论是接待的人还是面试官感觉都没有礼貌,一副不屑于和面试者说话的样子。会议室等待过程也很长,浪费很多时间和精力,还有心情。后悔面试前没看之前大家分享的面经,别去,真的。
2轮面试:填信息表、笔试
jemma
面试了职位:数据分析师 - 北京
笔试邮件发来的笔试,
笔试 邮件发来的笔试,就10道题,14分,满10分及格。题目是英文,很简单的百分比类型的题目,觉得正常都能过。是个视频沟通的简短面试。就是简单的Q&A。问了是否了解他们公司的业务,这里写一下,他们家主要是做消费者行为研究的,就是给你一堆消费者的数据(花了多少钱买了多少东西购买频次之类的),去分析一些趋势。感觉工作没啥难度深度,所以应该工资没那么高(问了薪资要求),但又缺人。我还没毕业,但希望通过的话可以立刻去(我是在读研究生,让我用本科学历入职)。面试的话还问了为什么选这个行业、自己的优势、你买快消品看中什么方面等。总之这个视频面试是我经历过的比较简单的视频面,无难度,我的通过率自我感觉一般般吧,因为和我想象的、想要的工作内容也不太一样。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
【数据分析师】面试分享
一面 sql题目 主要考察了join,聚合函数,case when else的使用之前学校项目的具体问题,如数据的清理依据是什么,数据可视化软件是哪个,项目研究具体内容,最终分数等.
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
央视市场研究股份有限公司

胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
主要看以往的销售经验,可以转化的客户
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试