最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关于analyst职位
一面是hr,关于简历上的经验问一边 二面是各部门主管,拿到一份数据材料,准备45分钟,做分析,最后呈现
analyst--消费者指数的面试相关
通过邮件约好时间以后,我提前了20min到达公司准备面试(公司位于金融广场的28楼),在等待了一会之后,前台要求我们提交一下中英文简历,并将我们引进了前台后面的一个小会议室进行笔试与个人信息的填写(限时30min的样子)。 笔试非常简单,问题均是围绕一份表格的提出的,表格大致体现的是不同的消费者在不同次的trips中购买不同品牌的方便面的数量,总共分为A,B,C三个品牌和10个消费者,大多都是求占比的题目,没什么难度。 前台把三张材料收走之后,很快在旁边的小会议室HR通知进行面试,不清楚HR是从简历上就看出我没有往市场调研方向发展的意向还是其他什么原因,开始面试以后没有让我自我介绍,一开始就是提问离职原因(具体)/未来发展的规划和对公司的了解程度,然后对公司业务做了介绍,之后用英文询问了有关快消品的一系列问题,其实很简单的,但是我对快消品的定义貌似有误解?反正回答得不怎么样嘛,反正我本来也是对市场调研有点犹豫,现在就不纠结了。 这次面试没有准备很多,公司的相关信息不是特别了解,感觉HR从开始就对我很不满意了,交流中一度显示不耐烦。市场营销、管理学放在任职资格的前两位的时候我就应该意识到不太适合我了,小伙伴们来应聘的话还是多了解一下公司的业务和背景吧,当HR提问’你还有什么问题吗‘的时候,就会有很多问题想要问了。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析员 - 北京
分析员/客户主任一面。
3个面试官,10个面试者。1 英文介绍partner,再英文自我介绍2 将企业对求职者素质的要求进行排序,包括道德品质,敬业态度,工作能力等。建议分三大类进行叙述,方便记忆也让人觉得有条理印象深刻3 选择自己擅长并喜欢做的事(演讲,逛超市什么的)4 期待未来上司具备哪些特质,以绘画形式展现。
Q:面试官会根据你的叙述及简历做些提问,为何离职?如何看待加班?
面试了职位:数据分析员 - 北京
先笔试后面试,多人一起
先是做一份英文的笔试题,题目是与方便面的潜在消费者和购买者占A.B.C3个品牌的比率相关的,感觉题目很简单,但是最后出来的结果很不好,囧~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析员 - 北京
工资非常低,待遇不好。
自我介绍,按着简历问实习项目啥的,都很简单,介绍了他们公司,然后谈了公资税前4500,实习80一天。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你在项目中干了什么。
央视市场研究股份有限公司

花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:恩都瑞格(北京)广告传播有限公司面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司做全案,偏向传统快消广告,业务稳定,不靠比稿。给看面经的朋友一点tip:不要对gap的、等待的、迷路的、迟钝的自己以及表现,感到不堪与挫败。那些评价,是在你的花路之中,产生的被叫做错觉的垫脚石。这个想法多少会有点互联网式的自嗨,但在难过的环境回避一些多余的质疑,会舒适很多。快手精神,let's go
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-01 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:励展博览集团面试:活动运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
 一次性面试,两位运营经理一起面试,就像聊天一样,问问之前的工作经历和未来的打算,全程非常轻松。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布