最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

【Java】面经分享
有点难,没有面过,问了java的一些基础问题,还有多线程等操作,然后详细的问了之前做过的项目,用了什么技术,然后问了有没有碰到过什么记忆深刻的难题之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 重庆
先是笔试,笔试都是一
先是笔试,笔试都是一些很基础的东西,但是有点深度。然后面试基本上对你的笔试情况展开的,面试过程也不长(20、30分钟)。 后来我才知道只有一轮面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
分享一下猪八戒的面试经历
面试官人还是很好的,我是先自我介绍,说一下自己之前做的项目和用到的技术,然后根据你说的内容选择的提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 重庆
一轮技术面,先是自我
一轮技术面,先是自我介绍,介绍了一下自己在校做过的东西,之后面试官提问了一些技术问题,问到类似于springMVC,Redis,MySQL都是一些比较常见底层的问题,回答不是很理想,之后面试官给我提点了一些自己的不足,下去后该学些反射啊什么的
Java面试很好,共1轮面试
初试主要针对java的一些基础,以及过往的经历进行面试,问了一些之前项目用的技术、中间件、数据库,以及一些解决问题事务的看法和方案,氛围还是比较轻松的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试猪八戒网Java软件开发的经历
面试官人很好,我是电话面试,先做一个自我介绍,然后问我一些问题: 1、Hibernate和Mybatis的区别。 2、MyBatis中${}和#{}的区别。 还问了对数据结构的了解,对C语言还知道多少,最后还问了从哪里获取新技术等。
Q:Hibernate和Mybatis的区别。
让我去
然后问我:给我们相关的资料,先看然后小组讨论,最后回答廉价航空的优势劣势?如果你的上司让你做一件你认为是错误的事情你会怎么处理?讲自己的三个优点三个缺点结构化面试,职业规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:然后问我:给我们相关的资料,先看然后小组讨论,最后回答廉价航空的优势劣势?如果你的上司让你做一件你认为是错误的事情你会怎么处理? 讲自己的三个优点三个缺点 结构化面试,职业规划。
面试了职位:Java - 重庆
有实力,有底气,金子在哪里都可以发光
面试流程很简单,根据你个人情况会找不同的人面试,本人干了五年,属中高级开发,来了一个面试小哥,主要先从简历问起,其实我自己基础不是很扎实,经常忽略一些细节,喜欢打的方面的东西,以为自己了解的多就可以,其实不然,一个好的技术人员应该首先追求细节。 记得面试小哥问了我mybatis中的&什么作用,我不清楚,其实我心理想网上查一下不就行了么,但是其实不应该这样的,真的应该很认真的对待这些细节。最后面试未通过,但是我也学习到了很多东西。
Q:服务的熔断与降级。
面试了职位:Java - 重庆
面试难度一般,但需要谨慎选择猪八戒
主要是技术面试,技术面上了基本算是过了。两面:一面技术:问的比较底层,主要问了简历上写的技术点的扩展。 面试官感觉还行。二面技术:一面不满足要求,第二个部门面的。面的比较简单,只聊了聊项目。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 重庆
Java面试,感觉不靠谱
地点在凤凰C座,上去后还看到有独立的餐饮和饮料区,整体环境感觉不错,进去后,人事发做基础面试题,看了下不是很难,笔试后,面试也基本问了下,现在等待通知。
2轮面试:HR面试、笔试
猪八戒

紫虹族笔袋家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:快购(重庆)科技有限责任公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
整个过程非常nice,公司对面试者也非常尊重,面试流程也很正规。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:临空信息技术初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况,地理位置超远,周边没有餐厅,公司没有食堂单双休,物流高峰期需全员支持仓储配货。新媒体归在市场部,市场部只有总监和新媒体两个人,重点大概是这些。 复试的时候见了大boss,问了岗位上细节专业的问题。这个新媒体的岗位要求的是活动策划,内容输出,然后运营公众号,网站及抖音号。 带去的简历作品boss直接说我不看你这个,你把你之前的公众号给我看,看了一篇后马上说你这个阅读量不行,就1000多,我们要求的是高阅读量的内容。然后我问,那公司公众号大概是多少呢(因为来之前看过,也就几十,最多两三百),但是boss回答,我们的公众号呢,一般是两三千这样,所以你这个低了,不行。 后面谈及视频制作时,给boss看了一个1天时间独立完成剪辑制作的视频,看完后boss给我看公司宣传视频,就是那种各种AE包装,航拍镜头,专业摄影画面配音的企业宣传视频,一看就是花几万块包给影视公司做的那种,然后boss说,这是我们上一个新媒体运营一个人独立完成的。这是1.0,然后我们希望以后有2.0,3.0,都要新媒体来做。 嗯,几十阅读量都可以说成两三千,专业宣传视频说成新媒体一个人做,也不奇怪,是吧。 最后说,你来可以,但我们强调能力!能力! 嗯,新媒体运营和视频制作,好歹是两个岗位吧,不懂就算了,把职场PUA学那么多干嘛,大家小心闭坑
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-08-04 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆美集购电子商务有限公司他们是做微商城的
他们是做微商城的,办公室是跟别人合租的一层楼,自己有个小房间那种,感觉他们不是为了面试招员工,而是为了推广自己的社群,还没面试前,他们把每一个应聘的人先拉进群,再面试,应该是为了推广他们的产品,说白了就是他们打着招聘的名义拉顾客。
地上光驱缝纫工
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,问的常规问题,没通过。
最近几天前台登记的全是面试来访者,我数了一下,大概每天都有五六个面试者。前台好像已经习惯了来面试的人,先会让你填表格,填完以后就排队面试。面试的人应该是人力资源经理,到了办公室等了很久人才出现。只问了一个问题,让做自我介绍,然后再问你有没有什么问题要问公司。就说让简单介绍一下公司的情况,对方的回答是跟招聘一样,没什么好说的。整个过程大概五分钟,完了之后就让回去等消息,第二天就发了一个面试不通过的信息。所以建议大家别去这家公司了,感觉就是HR的KPI,骗大家去面试的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-02-17 发布
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布
东神大陆便利贴电话客服
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:奉节县艺曼兴橙水果经营家庭农场面试:产品经理。面试体验好,面试内容挺简单,收到o
2023-09-16 发布
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆商社电子商务有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-03-17 发布
外太空纪念册高端运营
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆面朝大海科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
面试官态度很好,可能因为自己基础不太行没有面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-28 发布
冰雪之森马克笔法务助理
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:趣玩科技活动运营
一面 有点紧张,但是自己的专业技术高于紧张,感觉是不错的基本上放松,交谈也很愉快,整场下来不会有什么错误
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、留作业、现场做题
2023-01-24 发布