最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:产品运营 - 重庆
面试流程比较复古,流程窥见一个公司吧
来了就在前台填写信息,然后等了很久HR才来,来了又带到办公室聊了几句,想碰一下项目组负责人,但没在,公司氛围给人感觉一般,不像一个互联网公司的样子。
Q:怎么评价你上一份工作。
大四下急于找工作 盲入
面试问题简单 hr权利很大 会套路你认为多少钱合适 那个时候大四不懂事 傻乎乎说了个1500 结果工资就给你开了3000 这么大个公司难道就没有一点原则吗 进去公司后 才发现同样岗位的工资2000多的实习生 多了去了
面试了职位:产品运营 - 重庆
常用的运营工具,以及运营指标要清晰。
业务面试会问到常用的运营工具,以及一些运营指标要清楚,明确能够说明为什么关注这些指标,指标有什么用。尤其是数据工具。另外业务面不一定懂产品,所以产品专业层面的可以少提,运营手段可以多提一下。注意逻辑清楚。
Q:平常都用哪些运营工具?
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试的问题比较简单,主要是问以前的工作内容
1、单独面试 2、经过三次面试,一次是主管,一次是部门负责人,最后是HR 3、主要是问一下以前产品运营的工作内容, 4、还有一些工作方法
尹思忆
【产品运营】面经分享
感觉还行,不算太难。step1,主管面试,面试还算轻松,最后留有作业step2,回去写方案,然后交上去step3,过了两天打电话来说通过了面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
校园招聘 虚假招聘令人无语
这年头应届生是最弱势应对公司的,搞个虚假照片还有好多学生巴巴的期待呢。假模假样群面之后,所有人都没有接到通知。据说在裁员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
猪八戒

面试了职位:Java - 重庆
面试:四森科技Java面试不好,共1轮面试
定位不准就算了,好不容易找到了,门牌号没有,公司标志也没有,觉得丢人不好意思摆上?第一次到这边,你留言我知道哪栋是一期还是二期?公司在1栋定位定在3栋,十万八千里的地方
2022-06-29 发布
芙蓉舍咖啡咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆世阳医疗技术有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
老板挺帅的,跟我讲劳动法规定的就是公司的规定。哇塞参照公务员作息时间和休假时间,重庆这种还是不多的。希望能成吧
2023-11-16 发布
钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
辛格先生
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆毛毛虫电子商务有限公司广告文案面试很好,共3轮面试
一面 一面是个hr小姐姐,人也挺亲和的,聊了很多之前工作中的问题,然后过了几分钟,就直接进入二面了二面是部门主管,也是看起来很有年轻活力的一个大哥哥,跟我一个专业的,聊天氛围很活跃,也很快的结束了。第二天就收到了面试通过的结果,但是因为基本福利这块,没有达到我心中的期望值,沟通的入职时间也不合适,所以就没有选择去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
霸鲸观相机电子工程师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆蜕变美网络科技有限公司面试:新媒体运营。
就一个机器人一样的HR会给你介绍公司情况,然后该工作含有销售性质,提成是按照医美公司反馈来定,工资第二个月月底发,没做满7天没有钱,没有做满3个月扣500元培训费。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
紫虹族笔袋家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:快购(重庆)科技有限责任公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
整个过程非常nice,公司对面试者也非常尊重,面试流程也很正规。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-27 发布
东神大陆便利贴电话客服
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:奉节县艺曼兴橙水果经营家庭农场面试:产品经理。面试体验好,面试内容挺简单,收到o
2023-09-16 发布
Mokann
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:重庆博澳特智能科技有限公司面试:网页产品经理。面试过程不太舒服,确实有一点难度,基本能通过。
技术面不难
2023-09-18 发布
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布