最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:临床协调员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
一面 主要了解学校实习经历,专业相关性
2023-06-12 发布
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
应届生,刚刚接到面试邮件。等面试完再回头分享
2022-10-10 发布
飞雪山庄传真机活动销售
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:临床协调员。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
个人介绍-对工作岗位的了解,对企业的了解,能否胜任该岗位
2023-10-30 发布
美啊梅
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:CRA。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面:HR面试。简单询问学历、薪资要求、告知面试问题,预约面试时间。二面:LM面。有点压力面试。首先英文自我介绍,问两个英文问题。之后根据简历询问教育经历,实习经历。面临的挑战,自己觉得最大的困难,为什么选择做CRA。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-18 发布
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。
先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。聊了一会儿,大概问了几个非专业问题,后面就通知初次面试通过了。不过后期还要去连云港培训,再次通过才可以。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。