最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

招聘会后接到短信通知去面试
招聘会后接到短信通知去面试,了解职业意愿,期望地点
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对公司的了解,对职位的理解
感觉面试还是比较容易
HR产品线经理和HR一起面试了。就问了一下我想做什么,分析了一下目前的我需要的,直白来说就是化大饼。然后又正好岗位又正好缺人,就面试留下了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 连云港
在校生,面试成功,后来去公司实习了几个月。
面试很轻松,先是HR面试,后来HR和带我的产品经理面试。HR比较满意,经理看着不太喜欢我。专业不太相关,不过还是确定要了我。
Q:你觉得你有什么优势在这个岗位。
恒瑞产品专员面试经历
群面,一个问题讨论,最后给出结论。
面试了职位:产品专员 - 连云港
侧重点事对应对能力的考察。
先是看了一段介绍视频。然后进行群面,和其他公司相似。群面题目很简单。但是需要说明的一点是群面是一个小组合作的过程,面试的时候不要过分地跟别人抢。我们面试的时候有一个男生特别自以为是,别人提了不同的意见,他就直接批判,语气很渣。 大家平时可以多看看模拟面经,面试中别当刺头,温和一起讨论总结,适时突出自己的观点。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 连云港
应届毕业生的面试初体验。
恒瑞面试分为两轮,第一轮是每个人上前面做简单的自我介绍有才艺表演的,可以后加入表演,第二轮需要演讲ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品专员 - 连云港
公司好,但是应聘有难度
职位在北方招聘多,医药代表容易进,其他岗位难。公司很大很正规,面试时候一轮一轮筛选,如果以后有机会进,还是愿意进去的。
面试了职位:产品专员 - 连云港
有校园宣讲开始,三轮...
有校园宣讲开始,三轮面试,前两轮群面加上个人了解,第三轮以帮忙的形式进行。顺利通过。
Q:你喜欢的东西,和你最擅长的方面
面试了职位:产品专员 - 连云港
让你成功的成为药企的产品专员。
先是自我介绍,然后是询问家庭情况,还有你对这个职位的了解?你的职业规划是什么?你的男朋友在哪里,如果和男朋友分手了,又有工作要做,你怎么处理?
Q:你怎么看待产品专员?
江苏恒瑞医药产品专员面试
校招流程主要分为两部分,第一部分为简历,前往展位投简历,会问简单的问题,主要为意向地区、你对该岗位的了解程度,复试是下午,先是群面,再是单面,题目比较简单。
江苏恒瑞医药

银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:体系工程师 - 连云港
面试:连云港润众制药两轮面试。
两轮面试。第一轮HR,问得很详细,从家庭情况到有没有男女朋友,成绩怎么样,为什么选QA,职业规划,期望薪资等等第二轮主管面试,先是自我介绍,然后问你问题,主要有对连云港怎么看,职业的发展,实习经历,英语水平。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:康缘药业轻轻松松面试学术专员
面试很简单,稍微参考一下你收集文献,写综述,写临床评价表等能力即可。英文能力要求能翻译最新国外文献并整理,还会问你是否可适应高强度的出差和拜访,但是入职容易辞职难,别去。
如来陵手办直播运营
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:康缘药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
公司注重专业能力,建议大学生们在完成课业的同时,注重综合素质培养
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
面试了职位:临床数据管理员 - 南京
面试:正大天晴医药投递途径:官方微信公众号。
投递途径:官方微信公众号。大概就是上周某一天下午,人事给我打电话邀请去南京现场面试,电话结束后给发了面试的时间(早上8:45),地点(南京),在邮件中有写面试后可报销来回车费,我是想着大公司应该也比较诚信就同意了去南京面试(目前不在南京)。 面试过程:面试人员还是蛮和善的,但是面试过程中告诉我专业不符合(不懂为啥专业不符合这个时间段邀请我来现场面试),招聘通告写的是医药相关,我是学中药的。只告诉我等通知,一周内要是没通知就是不录用,没有再提车费报销的问题。因为我不在南京,且面试时间是早上,所以前一天提前到了南京,住了一晚,相当于疫情期间,我花了几百块去听了一句,专业不符合,反正还是有点....
2轮面试:HR面试、电话面试