最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

好的自我介绍必不可少
面试CRA,一共两轮。 第一轮群面,自我介绍,一定要有自己的亮点,让大家记住自己,通过第一轮就比较高。 第二轮是单面,这个就看自己的实力了,硬件符不符合企业岗位需求,问题也比较常规,对企业的了解,岗位的了解,发展规划,家里情况等等。
先是让做了一个自我介
先是让做了一个自我介绍。然后针对简历里的实习经历进行了一个提问,包括实习期内的主要工作内容等。然后问了一下觉得CRA和CRC相比,觉得职责工作上的不同是什么,CRA的核心工作是什么。觉得自己身上的那些优点与CRA的职位相匹配。实习工作经历中,觉得自己的闪光点事件是什么。在实习工作中是否有遇到过与研究者冲突的工作事件,是如何解决的。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床协调 - 连云港
一般问答,感觉还不错,就是地点不好
先自我介绍,简单问了两到三个对职位的理解,个人未来规划。其他就是聊了压力承受情况,对工作的态度是什么。
恒瑞在上海面试CRA
内推,直接总监视频面试。感觉他们不太想要应届生,想要有经验,立马能上手的CRA。他说他一看我就知道我是那种从小到大成绩很好的乖乖女,不善交际,抗压能力也未知,可能不适合这一行,要我考虑清楚。感觉给面试官的第一印象很重要,一旦被质疑,就无力回天了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在校期间有担任学生会干部吗?知道半衰期,生物利用度,药时曲线是什么意思吗?
恒瑞临床协调员三面经验
一面,hr询问个人基本信息,做自我介绍,针对过去的工作经历提出一些问题,比如工作内容,在团体中扮演的角色,个人性格评价等。二面,总经理面试,就是简单的聊天,问问个人近况。三面,大区医学经理,询问对岗位的了解及职业规划,考察专业知识的掌握。
江苏恒瑞医药

面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:体系工程师 - 连云港
面试:连云港润众制药两轮面试。
两轮面试。第一轮HR,问得很详细,从家庭情况到有没有男女朋友,成绩怎么样,为什么选QA,职业规划,期望薪资等等第二轮主管面试,先是自我介绍,然后问你问题,主要有对连云港怎么看,职业的发展,实习经历,英语水平。
面试了职位:CRA临床监查员 - 南京
面试:正大天晴医药是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。
虽然没去正大天晴工作过,但是从跟它的招聘人员几次打交道下来,觉得这个公司的人员既傲娇又没素质。以偏概全,能培养出这样员工的公司,其企业文化可想而知。 第一次,是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。当时还在职去南京一趟既花费时间又得请假扣工资之类的,关键是啥也不说清楚就直接去面试,如果他们能给你的跟你期望的相差太远,根本就不值得去南京面试一趟,最后约的视频面试,面试完之后就不了了之了,一点回信都没有; 第二次,我最近在杭州找工作,又是正大天晴约我去面试,面试地点竟然是必胜客!到了之后给人发微信也不回,之后等到了九点之后打电话,人才慢悠悠的下来。开始就说,面试有两轮,第一轮之后5到7个工作日给回复,面试完之后,让我硬等到5个工作日之后厚着脸皮去问人结果,结果是人根本不搭理我。你说他可能没看见微信吧,好我生生等了一天,还看到他发朋友圈去给他点个赞提醒一下,还是没有回音; 第三次,也是他们招聘经理找到我,邀请我去面试他们产品专员的职位,当时正好面试了第二张图的,还不好意思一下面试人公司两个职位,人说没关系,可以的话,马上跟大区经理联系,同意了之后,又是没有回信了,等了三天再问了一次,说马上跟经理联系,我还专门强调了下有消息麻烦告知一下,答应的好好的,结果呢,一如既往,没了音信。 你说我也够傻的,能在同一棵树上吊死三次,关键每次还是你们公司主动联系的我,你们这样做真的好吗?人的名树的影,名声倒了想要再扶就起不来了。本来有图片为证,可是这块不能发图片。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
自我介绍,问下为什么想做医药代表,家里人都做什么的,拿到品种如何开展工作,被医生拒绝的时候怎么办,如何分配资源,现场实际演练一下如何拜访(面试经理扮演医生)。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
第一次hr,第二次省区经理,沟通过往工作经历,公司特点等,整理来讲说的还是比较清楚地,基本了解了情况。
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还可以,但是感觉比较缺人。
面试表现不是很好,但是总体表现比较缺人,说可以要。但是办公环境比较小,而且工作量比较大,假期少,最后没去。