最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 连云港
恒瑞学术专员北京岗,面试通过。
HR先面,大概就是一些对公司的了解,为什么想来公司,对职位的了解这些。然后是公司副总面试,气氛比较放松,主要是聊天,问了为什么想来恒瑞而不选择别的企业这个问题。
Q:对职位的了解。
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
校招进来做学术,没有师傅带,学术氛围一般。
经过三轮面试,分区域对于学历学术水平的要求,一般看重表达水平。
Q:在校经理,表达自己。
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
恒瑞医药面试经验分享。
两次面试,第一次是人资简单询问一下个人情况,主要问对公司的了解和职位的理解,第二次一般是省区经理或者大区HR进行面试,要求会比较严格,需要好好做准备。
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
工资低,面试要求不高。
工资低,面试要求不高。答应一年8万,实际到手4万左右。公司内部山头林立!不建议年轻新毕业大学生过来做这家公司!外企氛围好!恒瑞整体没有就实现答应的福利待遇形成文字契约,整体以领导层酒后画大饼为主!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
恒瑞学术推广的面试比较轻松
我当时是恒瑞医药在我们学校的校园招聘会上应聘的,一对一面,主要是问一下基本情况,对恒瑞的了解,自己想去哪个区域。
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
恒瑞一面二面经验小结。
恒瑞北京地区一面时先是给一个情境设置,然后进行小组讨论,情境设置一般是你的两位客户同时约你谈事情时,时间冲突,你的选择是什么,讨论不能一味的强加给别人你的观点,而是应该综合分析,统一结论。然后是单独面试,会问一些很简单的问题;二面时会让你说一下选择这个工作的原因。
Q:选择学术推广这项工作的原因。
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
不错的公司,肿瘤药,麻醉,手术药多点开花。
分为一面二面,校园招聘投的简历,不久就通知去办事处一面,一面很简单,问几个常见问题!二面面对大区经理和人事两个人,还是有一定难度的,一个白脸一个黑脸,要注意言辞,不该说的,不需要多说的不要说。
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
面试挺轻松的,HR很温柔
校招投的简历,投简历时聊了十多分钟,第二天去公司又面了一下,主要看你讲PPT的能力,沟通能力,试讲了一小段
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
面试到二轮,还有最后一轮面试。
第一轮面试较为简单,就是自我介绍,内容包括自己在校的情况,对公司和职位的了解以及家庭情况。时间大约三分钟一定要控制好不要偏离太多。 第二轮是情景讨论,给你一个情景全员进行讨论十五分钟之内统一答案并选出代表陈述,其实问题的答案不重要,重要的是过程,这个过程中一定要参与进去发挥作用,只要没有太大问题都能通过。 目前面试到第二轮,明天还有一对一电话面试,不知道内容会是些什么,特来取经。
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
感觉面试还比较顺利!
一面问问以前工作经历; 二面地区经理面试会问一些专业问题!根绝自己的实际情况回答即可,知道就知道,不知道就不知道,还可以,面试气氛很轻松!
江苏恒瑞医药

面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司温柔的面试,回款的缓慢
面试官非常亲切,也很热情。面试分三轮,初试由人力资源部门,复试由应聘岗位的经理,三试大概是大区经理。总的来说回款太慢了,HR说的并不实际。
Q:你之前的哪个销售经历印象最深。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
推荐
面试了职位:用户研究经理 - 连云港
面试:康缘药业面试:用户研究经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药我认识的人全都拿到了offer。
领导提前来学校见了一些同学,但是被老师很垢病,宣讲会当天来了很多领导,有20个吧,站在台上做自我介绍,然后领导们就会拉人,架势就像大一学生会招人一样,然后就是复试,投了简历的都进复试了。 复试结束2,3天发offer,我认识的所有人参加了面试的都拿到了offer,只有我没有,还是很丧气的。没关系,校招还有很多公司,继续加油!
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。
面试了职位:CRA临床监查员 - 南京
面试:正大天晴医药是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。
虽然没去正大天晴工作过,但是从跟它的招聘人员几次打交道下来,觉得这个公司的人员既傲娇又没素质。以偏概全,能培养出这样员工的公司,其企业文化可想而知。 第一次,是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。当时还在职去南京一趟既花费时间又得请假扣工资之类的,关键是啥也不说清楚就直接去面试,如果他们能给你的跟你期望的相差太远,根本就不值得去南京面试一趟,最后约的视频面试,面试完之后就不了了之了,一点回信都没有; 第二次,我最近在杭州找工作,又是正大天晴约我去面试,面试地点竟然是必胜客!到了之后给人发微信也不回,之后等到了九点之后打电话,人才慢悠悠的下来。开始就说,面试有两轮,第一轮之后5到7个工作日给回复,面试完之后,让我硬等到5个工作日之后厚着脸皮去问人结果,结果是人根本不搭理我。你说他可能没看见微信吧,好我生生等了一天,还看到他发朋友圈去给他点个赞提醒一下,还是没有回音; 第三次,也是他们招聘经理找到我,邀请我去面试他们产品专员的职位,当时正好面试了第二张图的,还不好意思一下面试人公司两个职位,人说没关系,可以的话,马上跟大区经理联系,同意了之后,又是没有回信了,等了三天再问了一次,说马上跟经理联系,我还专门强调了下有消息麻烦告知一下,答应的好好的,结果呢,一如既往,没了音信。 你说我也够傻的,能在同一棵树上吊死三次,关键每次还是你们公司主动联系的我,你们这样做真的好吗?人的名树的影,名声倒了想要再扶就起不来了。本来有图片为证,可是这块不能发图片。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
第一次hr,第二次省区经理,沟通过往工作经历,公司特点等,整理来讲说的还是比较清楚地,基本了解了情况。