最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:项目专员 - 连云港
面试的整个过程很简单...
面试的整个过程很简单,首先是宣讲会,然后是HR总监收简历,我们很多人排队,然后他拿到简历会简单问一两句,英语六级的分数,是否有特长。然后就结束了,到晚上发短信通知我们第二天去酒店进行二面,进入二面的人基本上已经是差不多, 。他主要集中说了一下大家关心的待遇啊住房啊这些信息,然后就进入个人面试阶段,问有没有对象啊~~为什么要来公司这些问题,然后就签约了
Q:家乡在哪里?家长是否同意?是否考虑长期呆在公司?对公司的看法?
面试了职位:项目专员 - 连云港
校招共三轮面试,面试较容易
全中文面试,校招时HR会先大概问问你的部门倾向。第一轮:电话面试。包括自我介绍,对公司了解。第二轮:群面。包括自我介绍,对公司了解,对职位了解,危机处理或组织协调能力。第三轮:部门领导面试。这轮说实话运气的成分比较多,看能不能得领导眼缘吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你们要举办一次会议,结果会议***在前一天晚上才通知你临时来不了,你会如何处理这件事。
恒瑞-项目专员-武汉站面试
第一站是群面,无领导小组讨论,很简单。第二天复试,总经理问了一些基本问题,比如为什么不去医院,组织项目的经历,自己的特质等,HR问了一些基本的问题,比如家庭情况,薪水待遇要求等,整个面试20min,三天内收到了电话,通过。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面的是国际药政部门的研发类岗位
当时参加的是校招,可能因为地点在连云港,想去的人不多。所以面试时没有问太多东西,我说以我的能力和学历水平,北上广深竞争太激烈,去恒瑞更加适合我,然后HR就准了。
岗位少,比较唬人
两轮面试,一面过后,一周复试,听内部hr说在某地区已经没有岗位了,然后等通知,告知与岗位不符合,可是网上仍挂着很多岗位空缺,对恒瑞好感降了太多。
面试了职位:项目专员 - 连云港
很缺人,来了就要,面试简单
面试很简单,恒瑞每年人才流失较大,常年处于缺人状态,面试也不问问题,主要跟你讲公司背景,工作职责,细节之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:基本没问题。
面试的是临床监查员一
面试的是临床监查员一职 哈哈哈,居然通过了,就很神奇,直接写三面了。三面是一个总经理 一对三视频面试的,都是女生都是硕士,一个是面试的广东区域,我面试的杭州,另一个我忘记了,我是2号,挨个介绍了自己,然后×总一直在记笔记,写写画画的,对于个人实习经历 校园经历都挨个问了一遍,还问了一些简单的问题,跟聊天一样。我中间卡出去了几回,还以为要凉了,没想到也通过了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
江苏恒瑞医药

面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
如来陵手办直播运营
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:康缘药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
公司注重专业能力,建议大学生们在完成课业的同时,注重综合素质培养
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
自我介绍,问下为什么想做医药代表,家里人都做什么的,拿到品种如何开展工作,被医生拒绝的时候怎么办,如何分配资源,现场实际演练一下如何拜访(面试经理扮演医生)。
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布