最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 连云港
面试官问得挺多的。
面试官问得挺多的,一直推荐生产…我说我想做研发的工作,感觉以后跳槽都不好搞了,就是这样。
面试了职位:产品研发工程师 - 连云港
只要你想干,你就行,欢迎加入。
面试一天时间搞定,首先人资,接着部门主任,所长,个人信息,工作经历,个人职业发展及规划,个人问题,岗位要求等等,有问道专业问题,很简单,领导最后确定了,就通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢将来从事的工作吗
面试了职位:产品研发工程师 - 连云港
讲PPT,专业问题,常规问题。
先要自我介绍,问选择公司的原因,是否愿意长期待在连云港,毕业论文,专业方向,具体的专业问题,仪器操作等。
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药相关医药专业会更熟悉一些,如果不是,可以提前进行一定的了解。
相关医药专业会更熟悉一些,如果不是相关专业,需要有一个熟悉的过程。包括对产品的种类以及各种适应症,因为主要的客户是医药行业,所以建议提前熟悉一下会比较好。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。