最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

误打误撞过关斩将进恒瑞
首先,从筛选简历开始,基本上有过挂科的都没要,得过奖学金的有优势,恒瑞还是有点挑能力的,当初HR就是跟这样我们分析那些被筛选下来的原因的。然后就是常见问题了,一般应届生都不会问太多。如果你很想去的话,一定要让他感受到,然后基本没问题了。
Q:对于加班怎么看
面试了职位:研究员 - 连云港
三位高管面试,不要怯场。
三位高管面试,问科研经历,导师情况等等,不要怯场,本人见到高层领导级别会紧张,不过对于应届生来说,面试官们还是很和蔼的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:研究员 - 连云港
校招面试--一人一面。
面试过程挺轻松的,就是问一下以前的研究经历以及是不是愿意去当地的城市。面试官一个人在学校附近的酒店进行面试。好几个人一块去面试,一个一个进去面试,整体感觉没什么难度。
面试了职位:研究员 - 连云港
还不错,但是不是很专业
简单的自我介绍,专业之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最有成就感的一件事
人资和主管面的 很简单
首先简单的自我介绍的 然后主管可能问问你在学校的科研经历 给我的感觉是 只要你的学校可以 然后面试过来看你这个人挺正常的 就会通过了
面试了职位:研究员 - 连云港
恒瑞药物分析研究人员面试。
难度不大,恒瑞主要还是比较看重学校,如果你的学校是985,并且是相关专业,基本就没有问题了,主要就是会问问你去连云港的决心。
面试了职位:研究员 - 连云港
用心准备,实事求是。
先是接到人资电话,谈了谈个人概况。之后安排现场面试,因为有事去不了,改为和未来直接领导视频,挺人性化的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:人资经验丰富,不要想靠套话官话瞒天过海。
面试了职位:研究员 - 连云港
研发部面试流程及感受。
是分组面试的,进去后会有不同部门面试官,大家一起坐在会议桌,会先问你有没有什么问题,会集体解答一下,然后就各部门面各部门的,每个部门面试是两个人,一个HR,一个部门面试官,主要是面试官问,大约问一些课题以及你简历上相关技能,面试官还是很专业的,会从你的回答中找出错误然后细问一些,总体感觉是你要有自己突出的技能,表达够流利,要自信。此外会问一些个人的问题,面试官还是很NICE的,虽然最后没有选择过去,但是还是感谢给我了这次机会。
面试了职位:研究员 - 连云港
公司不错,制药的,面试主要看方向。
先一分钟的自我介绍,然后HR问下家里的情况,以及自己的研究方向,不过通过了一面,进入二面时,HR会告诉你公司工资的情况,如果接受,可以进行二面,二面和一面差不多,二面结束后,等通知,如果收到通知,会到公司参加终面。
在学校应聘的。
在学校应聘的,老师很友好亲切吧,只是参加了第一次面试,让我先做个自我介绍,然后问在学校有没有男朋友……
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:康缘药业轻轻松松面试学术专员
面试很简单,稍微参考一下你收集文献,写综述,写临床评价表等能力即可。英文能力要求能翻译最新国外文献并整理,还会问你是否可适应高强度的出差和拜访,但是入职容易辞职难,别去。
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试沟通顺畅,已入职
PV岗位,我是想转行,当时JD 看的是无经验就可。可能是法律法规促成了国内PV的发展吧,最近还挺火的。人力先是打电话简单地了解了一下情况,然后就是笔试+面试。笔试20分钟,面试大约40分钟。笔试就是给你一张英文表格,让写一篇阐述文,至于怎么写,你自己提前准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:临床研究 - 连云港
面试:康缘药业校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮
校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮,面试官应该是人力资源主管吧,问的问题主要是三个方面:1根据简历提问(比较深入,所以必须提前准备);2专业知识;3个人信息。面试时间准时开始,大概25分钟左右,面试结束后第3天收到通知谈薪酬。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:临床协调员CRC - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞CRC面试经验分享
面我的是医学部的经理,人长的很好看。首先是自我介绍,再针对简历提了一些问题,问了我为什么想当CRC,关于肿瘤的知识,对临床试验的了解,临床试验的流程。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药我认识的人全都拿到了offer。
领导提前来学校见了一些同学,但是被老师很垢病,宣讲会当天来了很多领导,有20个吧,站在台上做自我介绍,然后领导们就会拉人,架势就像大一学生会招人一样,然后就是复试,投了简历的都进复试了。 复试结束2,3天发offer,我认识的所有人参加了面试的都拿到了offer,只有我没有,还是很丧气的。没关系,校招还有很多公司,继续加油!