最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
世茂房地产厦门一面经历。
好早之前的网申,现场也可以投简历,22号在厦门世茂海峡大厦面试,一面为无领导小组讨论加辩论的形式,两组一起,5分钟自由讨论,20分钟自由辩论。一面结束后立即宣布下一轮的结果,还是蛮高效率的。
Q:在学校做科研好还是出去实习好。
世茂苏沪区域面经分享
世茂苏沪区域面经分享,据说分三轮,初面不知道是和人力还是营销的经理单独面的,先是做了自我介绍,面试官根据你说的话提问——大局和细节哪个重要?营销这份工作特别辛苦,是否可以承受?还有一定会有现场推销(我觉得我推销得很菜,要是自己都不想买,但是就是莫名其妙直接进了终面),没有复试。 终面是在上海区域总部进行的,可以现场也可以视频面试(个人觉得如果距离不是特别远的话,不考虑其他因素现场面能进的机会更大)。2对1,人力总和营销总一起提问,照例是先做了自我介绍,然后针对简历提问题—为什么选择地产营销;谈谈自己在简历中写的带队经历(看领导能力),举一个自己成功说服过别人的例子(看够能力和说服力)。 面试结束我就知道自己肯定凉了,因为简历吃得不透。一定要把简历吃透啊同志们!你在简历上写的每一句话都必须是有原因有根据的!还有碰上举例子这种东西,宁可申请思考半分钟确定是最具说服力的,也不要一上来就答些没营养的例子。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
第一轮群面,表现还是可以的。
第一轮群面,表现还是可以的,参与度都比较高,无奈旁边同学学校很厉害,所以这个因素也很重要,表现的好不如学校好。我们面试官是这样的,不清楚其他的。公司位置陆家嘴,环境不错。十人群面。题目是。。。
面试了职位:销售专员 - 上海
世茂地产销售止步终面。
本人普通小硕,非985,非211,这也为我止步终面的悲惨结局埋下伏笔。个人觉得,好的地产无论什么岗位,学校背景还是非常重要的。
Q:你对目前地产的销售岗位如何理解?
销售企划面试经验分享
我参加的是校招面试,走到复试,两个面试官,会根据你的简历问一些问题,问了我的职业规划,因为我面试的是企划,还问了我有没有读过什么企划方面的书,可惜我没读过。
Q:你有读过什么与企划营销有关的书吗。
之前还挺容易的
初面HR,刚好认识,复面营销总监人事总监,很温和的两位 ,很喜欢 ,感觉只要你抱有学习心态, 愿意与公司一同成长就行。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
青岛世贸房地产销售岗面试经验
群面是十个同学一组,问题很专业,第一个问题是对“佛系青年”怎么看,第二个问题是是让我们采取措施来应对“佛系社会”带来的问题,怎么说呢,题目看上去不难,但是真的解决起来还是有不少问题的,我们组从常规层面提出了几个解决办法,HR觉得我们不敢想,可能是觉得我们的想法太没有创造性吧。
Q:近期最有成就感的事情?
世茂集团

真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布