最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
2017届校招初面是小组辩论赛!
辩论赛很新鲜啊 但是我表现不太好 就给题目 讨论 再辩论 注意笔记要写好他们后面会看的 反正公司很喜欢 辩论完面试官还会单独提问。
面试了职位:市场专员 - 上海
市场专员校园招聘群面。
面试官比较和蔼,面试内容为小组辩论,分为正反方,言之有理即可,最后面试官会针对面试表现提几个问题,总体不难。
世茂群面 难度不大 要多说
接到声音甜美的hr姐姐的群面通知还是很开心的。过了两三天就去群面了。先在一楼签到,然后带到了三楼一个会议室开始群面。 面试官两人,一男一女。欢迎大家以后,说做一个游戏。每个人一张纸,写上自己的名字还有专业,先轮流来自我介绍。然后从第一个人开始依次说前边的人的姓名,专业。 虽然是一个游戏,但好像还是在考察什么东西的,一是自我介绍能不能让别人有效记住名字,一是自己能不能在短时间记住别人。 第一次玩这个,还是傻乎乎的说了自己比较拗口的名字,然后就结束。后来听见别人自我介绍,才知道什么叫讨巧,原来可以给自己起一个昵称的,说别人名字也可以来个昵称,既好记,还比较幽默。 后来正式开始,一人一个材料,5分钟读材料,20分钟讨论(没有单独分出个人阐述时间),5分钟总结。 题目是自己开了一家牛肉面店,请了师傅,刚开始卖一碗给他5毛提成,后来师傅就不计成本的加肉,呵呵。后来,改成固定工资,师傅就很少加肉,呵呵。 开始后,一商科女直接跳出来当了leader,另一文科女很适时地当起了二当家的,负责协调还很幽默。我说了一句自己的观点后,实在想不出什么,就默不作声了。 当时只是想,好简单啊,有什么值得讨论的,后来听见别人提出很多想法,才知道自己想的太简单了。 结束后,5分钟左右就出结果了。 一二当家的不出意料都过了,然后还有一只提出建设性意见,比较活跃的三个人。 over
Q:题目是自己开了一家牛肉面店,请了师傅,刚开始卖一碗给他5毛提成,后来师傅就不计成本的加肉,呵呵。后来,改成固定工资,师傅就很少加肉,呵呵。
世茂集团

面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:庞贝捷涂料财务经理/主管面试不好,共3轮面试
加班加班加班,重要的事情说三遍,应聘需要擅长加班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试