最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
面试主要看自己能否发挥自己的特点。
1.一般面试都大致有三轮或者更多 2.一般第一轮是hr,然后是主管,最后是经理或者hr经理。 3.面试中,一定要注意挖掘自己的特点,并且是和销售吻合的特点,个人觉得越有自信越活泼越好。
面试感受:很好;面试难度:困难
简历筛选-自我介绍-模拟销售-一对一面试-区域经理终面-
参加宣讲会之后就是简历筛选-自我介绍-模拟销售 我抽到的题目是在KTV卖书 提前做好情景设想-一对一面试是项目经理面试,区域经理终面-是电话面试、
Q:为什么选择世茂
面试了职位:销售代表 - 上海
参加了两轮,单面模拟销售。
参加了两轮,单面模拟销售,态度特别好。二轮群面。因为特殊原因没能参加,但是世茂后来又给了一次机会直接参加三面。
面试了职位:销售代表 - 上海
世茂新睿力暑假实习生。
一面是mini-sale,随机抽一个地点和物品,给你几分钟准备,然后就进去想面试官推销你抽到的东西,二面是小组推销一个楼盘。
面试了职位:销售代表 - 上海
世茂面试过程怎样??
第一面根据岗位 销售方向"销售模拟" 策划方向"无领导小组讨论" 第二面 HR总监群面 专业题目
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官很好,很年轻,很nice。
无领导小组面试,然后专业面试,一开始一成不变的自我介绍,然后是无领导小组面试,给一样东西,让你去卖,东西是随机的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
房地产销售 底薪比较低,提成还可以
面试官挺好的,比较注重沟通能力和引导能力。五官要端正,要有好的精神状态。 这个职位是靠业绩吃饭的,压力比较大,工作不轻松。 碰壁的事情经常发生,需要一颗强大的内心,永不言败。 人生来不是被打败的。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试交流 面试刚刚通过谈话。
面试交流 面试刚刚通过谈话 观察你你性格 很难!总之要表现的很好 ,如果沉浸在自我世界里 ,那么基本不行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
世茂集团

真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
rainbow32421
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海元合小镇建设发展有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
公司HR电话联系的,然后安排去面试,直接HR面试,问了一些过往经历,优缺点,介绍下公司核心业务,氛围轻松,不为难人,具体是否通过不清楚。
2023-11-08 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布