最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:市场策划 - 东莞
市场主管高傲的不得了,好像我来抢她饭碗的一样
不知道那个市场主管是个什么德行,面试好像要跟我吵架,我什么都没说,全是她自己在说,一直说自己部门压力大,工作任务重,言语中各种叼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
慕思寝具有限公司

木木
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:朗科电器面试:采购专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官很强势,会随时打断你的阐述,感觉公司部门领导应该不是特别好相处
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
真武门贴纸外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:朗科电器硬件工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程没让自我介绍,直接像聊家常一样,boss问了家乡、眼睛度数、项目经历,英语四六级、三极管,答得上来,但表达得效果不好3天后通知没过,比较注重沟通表达能力,偏向外向健谈的,因为要跟客户和领导沟通
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO二面凉了,嘤嘤
一面是电话面试,聊的还挺好的,主要问你为什么要跨专业,为什么要从事这个工作,有实习经历的会问你实习经历。二面本来以为是HR了,结果感觉是部门领导,视频面。不太关注专利的方面,更关注项目,详细问你技术的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达万事达面试面试的都是最基础的
强烈建议初级程序员是万事达面试,面试的都是java最最最最最基础的;问的问题在实际工作上根本使用不到,而且对项目来讲根本无多大意义。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:OPPO自己的项目要熟悉,面试主要针对项目内容来问
先自我介绍,面试官似乎很急,没等我介绍完就开始问项目内容,比如项目中涉及到技术点,还有近期遇到了哪些问题,是怎么解决的。
面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO校园面试,分三轮
校园面试,分三轮,一面个人感觉还行,二面被部长玄学刷了,叫我讲一下校园经历,然后balibail,感觉面试挺玄学,可能就是长得太帅,被拒了,可伶我从大学至今都是用OPPO手机,我承认我菜,但我不明白为什么比我菜的人反而录取了,呵呵,有Android经验的不要,要没有Android经验的,呵呵,我以后再也不会买OPPO手机的,厂妹手机,江湖再见!
起点村刮胡刀瘦身顾问
面试了职位:咨询经理 - 东莞
面试:万事达面试:咨询经理。感觉上还是很不错的,难度不小,收到offer了。
面试体验很好,HR很亲切,第二轮是consultant面,前面bq和后面case全部中英文穿插,但是也很亲切。可以最后hiring freeze了,没有下一步。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:C++ - 常州
面试:新科软件工程师C++岗位
面试的岗位是数据库方向。第一轮人事面会给一张表,填一些基本信息,和问一些常规的问题。第二轮技术面,询问了自己工作做的一些项目,出了一些题目,感觉不是很难。