最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

慕思寝具有限公司

面试了职位:硬件产品经理 - 东莞
面试:朗科电器面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试效率高,HR待人很好
2023-07-19 发布
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司Miele Dongguan , 我来了。
投简历到Miele 一天后就接到了来自Miele 的咨询电话, 简单的沟通和对职位的了解后,对方邀请我前往工厂面试。 面试过程很轻松, 虽然全程用的是英语交流,但对于我来说没有问题。 在面试快结束的时候, 我被要求提供做背景调查的联系方式。
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司京瓷美达助工面试经历
电子基础知识、人事+系长+科长面试,主要从自身要求、发展目标着手问问题。被问过的问题: 1.为什么选择我们公司。 2.打印机复印机工作原理。 3.未来有什么目标。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:财务专员 - 东莞
面试:東莞台升家具面试没有什么难度比较轻松。
首先是人资面,面完之后就是部门主任面,面完之后就可以等通知了,因为这里的薪酬非常低,所以也没什么可谈的,主任的权限是4500,4500以上的就要报告给副总,然而副总是一个非常小气的人,多给五百都非常不爽。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:OPPO群面后当场出结果
第一轮面试,群面,4点的面试拖到了5点,14个人的群面,上一批是9个当场进2,我们这场14进3。只有一个面试官+主持人。14个人进去会议室先自我介绍,由于时间比较紧吧,讲得比较长会被很严肃的面试官打断。介绍完之后就开始案例讨论,案例比较多页,11页,对改进网店的8个方案进行选择,在5万元的预算内选择方案。我们组一个女生特别爱做领导者,主持人还没讲话她就开始发言,想控制场面,有些突兀和冒犯到主持人,因为主持人规则还没说。后来那位女生又说带着大家过一过案例,但其实案例很简单,大家也都看完了。 过了一分钟两三个同学打断她说其实这个过程没有必要,我们直接开始讨论吧。其实讨论商业案例还是之前在安永跟咨询的伙伴讨论比较有感觉,大家比较在同个方向上。今天的讨论总觉得大部队都着重在比较浅的层面。对于方案大家也有争议,并且也不能互相说服。总之讨论效果很一般吧。最后进的三个,一个广外本科生,不是领导者,观点也没有很让人印象深刻,最后起来做了总结。一个不知道哪个学校的研究生(暨南大学或者华工或者华师),观点发表没有很多。另一个我就没有印象是谁了。 现场出结果挺好的,当场可以知道哪些人能进,哪些人不能进。其实还挺看眼缘。也有可能其实是结合简历做进一步的筛选。发现中大研究生也没进,心里觉得有安慰。14人的群面实在太坑了。群面有些人会被压制住。没办法很好地表现。今天那个很积极很强势但是很不讨好的女生也没进。她强势得让人很不舒服,很尬。
面试了职位:人力资源 - 东莞
面试:OPPO面试通过。
面试通过。一面就是群面,一个小时左右,先自我介绍,然后15分钟看题,45分钟讨论,要注意最后5分钟发表成果,自己注意时间,面试官不会提醒你们最后5分钟的。明天就二面了,希望顺利通过!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:通信技术工程师 - 东莞
面试:OPPOoppo-无线通信协议工程师实习
视频面试30分钟,问了一下简历上面的项目经历,对通信协议的了解程度,所做项目中通信协议的应用,如何解决项目中的问题,一点点java基础。
Q:简历上面的项目经历,对通信协议的了解,Java基础。