最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:市场推广 - 东莞
海外营销部门面试经历
这里就简单解释下部门面试吧,海外部领导素质高,会要求用英语面试,但是氛围是比较轻松的,不要太过紧张就好。
慕思寝具有限公司

面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞市依讯诺电子科技有限公司hr很会敷衍人,做事有头无尾
面试未通过。公司位置偏远,看中专业技能,注意套路陷阱。hr很会敷衍人,做事有头无尾,给人的感觉很虚伪噢。明明需要找有经验的人还把你叫过去二轮面试呢,公司是跟厂房一起的,上班还要穿工服呢,工厂文化特浓
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞市依讯诺电子科技有限公司面试一轮
面试一轮,可能公司比较辣鸡,经理也不懂问啥,现场谈好条件,给了offer和入职邀请函,自己体检等工作做好了,入职前一秒打电话说先等等再入职,问人事说一会回电话答复,然后放飞机了,这是面试过最辣鸡一次,看来这样的公司没啥前景,想死到现在一肚子气,还有网上评论拖欠工资等情况,我也来发表一下我的面试感想。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
面试了职位:人力资源 - 东莞
面试:OPPO面试通过。
面试通过。一面就是群面,一个小时左右,先自我介绍,然后15分钟看题,45分钟讨论,要注意最后5分钟发表成果,自己注意时间,面试官不会提醒你们最后5分钟的。明天就二面了,希望顺利通过!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO校园面试,分三轮
校园面试,分三轮,一面个人感觉还行,二面被部长玄学刷了,叫我讲一下校园经历,然后balibail,感觉面试挺玄学,可能就是长得太帅,被拒了,可伶我从大学至今都是用OPPO手机,我承认我菜,但我不明白为什么比我菜的人反而录取了,呵呵,有Android经验的不要,要没有Android经验的,呵呵,我以后再也不会买OPPO手机的,厂妹手机,江湖再见!
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:万事达蜜汁自信的面试官
hr找来的,然后很细致的跟我介绍了这个工作的背景情况,以及了解了我的相关背景,聊得还算愉快。于是安排了下一波技术面试。面试官没有特别准时,比约定时间晚了十分钟打来电话。语气有点冲,比较纠结在会不会Java。问不出其他的问题。 在我问问题环节,面试官没有耐心,基本上用一两个词完成对话,并不是很乐意介绍太多关于职位的信息。而且我不懂,明明是手工测试比较多的情况,还一直纠结会不会Java,其实应该考察候选人对复杂系统的理解能力和测试思维啊,但是相关问题一个也没问。如果他们一直是这种态度估计也难招到想找的人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题
面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题(大家时间都很宝贵,如果你不想招人就不要装逼)。面试官问的问题非常刁端,写一个kafka底层实现,写一个单向链表(我去)。主流的分布式,微服务,并发,限流公司业务完全不涉及,但问题非常刁难,比如dubbo不能用,mq不能用,让你写个产品替代。 关键还可以折腾你2个小时,最后真的不想去回答一些白痴问题,比如让你谈谈为什么MQ不能做持久化(excuse me?)建议不要去。有个出身于ibm的*,以前就口碑非常差,如果遇到尽量别去,别去浪费自己的时间。
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
真武门贴纸外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:朗科电器硬件工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程没让自我介绍,直接像聊家常一样,boss问了家乡、眼睛度数、项目经历,英语四六级、三极管,答得上来,但表达得效果不好3天后通知没过,比较注重沟通表达能力,偏向外向健谈的,因为要跟客户和领导沟通
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:東莞台升家具还好,面试过程还是很
还好,面试过程还是很愉悦的,主要跟我的对口,所以OK!进行视频面谈了10来分钟就好了,后面人事给我来电说通过,什么时候入职,在考虑中,离我住的地方有点远。再看吧!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试