最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

西湖靠垫用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
一面 某211校招宣讲会,去了不到10人,当场参加初面的只有5人,简单问了下一面人太少糊里糊涂就过了,二面是无领导小组讨论,关于作为处理事情的轻重缓急排序,并列出解决措施,最后来了8-9人参加二面,宣讲会现场面试的基本没有淘汰,还加上了AI初面的人,感觉题目难度尚可二面感觉没啥希望,因为自己参加无领导讨论不多,发言不太行,表现很差,结果下午就来说第二天要视频面试,也就是快要终面了,待更新
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:网上查了下发现管培生感觉有点不靠谱,到现在也没说多少薪水,有点慌
2023-10-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
选人标准很严格,竞争很大
网投,或者参加宣讲会,宣讲会结束后要参加笔试,分两部分,包括行测和性格测试。简历筛选和笔试通过之后,当天通知第二天面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:您认为物业和居委会有什么关系。
三轮 校招 笔试就是行测+性格测试
三轮 校招 笔试就是行测+性格测试 初试就是三个人和一个HR小姐姐面谈 初试过后过没过短信都没有发 发短信问了HR短信也没有回唉 反正体验不是很好吧 我只想说失去了一位潜在消费者
面试感受:不好;面试难度:简单
和上面一位同学感受一致
和上面一位同学感受一致,慕思集团的面试还是蛮专业和靠谱的。 第一轮自我介绍,第二轮即兴演讲,然后是小组讨论,互相问对方小组问题,hr问问题,建议是如果不懂就不要多说,言多必失,会被抓住小尾巴不放的。虽然一天下来很累,但是确实收获挺多的,人力主管蛮厉害的。 当天出结果,晚上刚回家就收到了offer,第二天公司还专门打电话询问有什么不懂的地方,挺有诚意。而且听说公司新建的工厂马上就搬进去了,看起来还蛮好的。不是水军哦哈哈,纯属个人观点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
楼上的评论不认同,管培生面试啊我也在场。
楼上有匿名评论慕思集团校招的,只想说下真实的感受。楼上是不是因为没被录用,放大了自己的情绪。我也是当天面试的同学,整体的感受虽然身体劳累,但是觉得收获匪浅。一个公司又是派车到学校接送我们,又是安排在员工食堂用餐,还出动大量人力物力带我们参观,一整天的时间都用于安排与接待面试我们,首先在诚意上就做得很足。 面试的形式和内容也是很具有挑战性,面试官团队很专业很负责,一站式的面试,当天出录用结果,虽然我也没被录用,无非是自身能力与素质和慕思的管培匹配度不高,与性别无关吧2333,更没必要因为一场没录用的面试全盘否定自己,否定公司,以上,请轻喷
名人堂用友耗材品类运营
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目难度不大,结果没机会。
无领导小组面试,面试官给出8个项目和一笔资金,每个项目都有对应的资金,要求重8个项目中选几个项目,然后小组选一个代表将结果汇报出来,总体来说难度不大
2023-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉还行,我感觉主要还是看人岗匹配,到终面都没有谈薪,还不知道待遇怎样呢,继续观望中。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
分享一下慕思的面试经历。
宣讲,投简历,电话面试,过了会有第二轮面试,第二轮分为三步,首先是自我介绍,然后是即兴演讲,然后是无领导小组讨论。 电话面试那一轮筛掉挺多人的,一定要在言语中给HR留下好的印象。我拿到的即兴演讲题目是假如你有一台时光机你会怎么办。其实不要求多创新,逻辑顺了就行,无领导小组是一个工作中的案例,给出个解决方法。 这边给点建议,首先中规中矩就行,有发言说出自己的观点,自己的观点创新,与别人不同就行,并不一定要你整个过程中都很积极发言。发言错了反而是扣分项。后续会提问。知道怎么回答才回答,不然回答错了就是扣分了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
慕思寝具有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司面试经验给分享一下下
面试的基本上会有各部门的一些主管,他们一起看你问答介绍,然后初步决定你适合哪个部门。主要还是要体现一下自己有哪方面的技能能对工作带来帮助的。不需要紧张,当平时聊天自然一点会比较好。
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司Miele Dongguan , 我来了。
投简历到Miele 一天后就接到了来自Miele 的咨询电话, 简单的沟通和对职位的了解后,对方邀请我前往工厂面试。 面试过程很轻松, 虽然全程用的是英语交流,但对于我来说没有问题。 在面试快结束的时候, 我被要求提供做背景调查的联系方式。
面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司数据面试很好,共5轮面试
有意向会进行HR电话面试,后面是部门主管的电话面试, 两个电话方式的面试靠谱,会约面谈。 面谈会让你先做自我介绍, 完了之后会做一些题目。之后回家等结果
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:服务运营专员 - 东莞
面试:OPPO校招宣讲会,笔试简单,面试简单
武汉二本,来校宣讲会试了试水,笔试卷子很简单,逻辑题也不难,最后有一点英语翻译题,特别基础。然后面试,简单问了个人经历,很仔细地跟我解释了这个职位的功能,后半部分英文面试,问了一些简历上的问题,我口语很久没练了瞎说的,冷场以后她换了中文又问我,我用中文回答了。 接着面HR,一个很年轻的小姐姐,氛围挺轻松,也是从自我介绍开始又来了一遍,问了一下异地工作的问题,又问到我的新媒体经历,问我文案策划相关。最后拿了offer,但近期没考虑去异地。
Q:对OPPO有什么印象?
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO第一轮是本部门面试
第一轮是本部门面试,电话面试,问杂七杂八的问题,也问了些专业、学术项目之类的问题。第二面是hr面,电话面试,基本没问专业知识。
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞雅发塑胶制品有限公司一面市场部经理+二面公司总监被录取
到厂后感觉里面人很少,未看到生产设备,未见到招聘人员,打电话回复会有人过来面试; 等了大概10几分钟,一个很优雅的女士出来面试,进入办公室后问了一些基本问题如年龄,家庭情况,之前工作的内容之类的,然后用英文自我介绍了一下,她很满意; 女士介绍岗位的工作内容,问薪资要求; 女士带去公司总监处面试,一样是英文介绍,总监用英文问了几个问题; 总监和女士讨论要放在哪个岗位并问我的意见,我见总监的头衔大一些,就选了在总监底下的职位; 未当场通知录取,但感觉问题不大; 第三天女士打电话来问什么时候来上班,就薪资一番讨价还价; 当月月底开始上班,但就是个坑!!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:请用英文介绍一下自己
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞美康雅咨询有限公司面试真难,问问题不具体些。
是香港公司设的分公司,面试比较难,即使你面试的问题都回答好了, 也不知是什么原因没有被录取,可能公司要优中选优吧, 要不就不急着用人,只是将职位挂出来。
Q:你感觉有成就感的一个项目是什么?
真武门贴纸外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:朗科电器硬件工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程没让自我介绍,直接像聊家常一样,boss问了家乡、眼睛度数、项目经历,英语四六级、三极管,答得上来,但表达得效果不好3天后通知没过,比较注重沟通表达能力,偏向外向健谈的,因为要跟客户和领导沟通