最近更新时间:2024-04-30 21:00:00
慕思寝具有限公司

面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO校园面试,分三轮
校园面试,分三轮,一面个人感觉还行,二面被部长玄学刷了,叫我讲一下校园经历,然后balibail,感觉面试挺玄学,可能就是长得太帅,被拒了,可伶我从大学至今都是用OPPO手机,我承认我菜,但我不明白为什么比我菜的人反而录取了,呵呵,有Android经验的不要,要没有Android经验的,呵呵,我以后再也不会买OPPO手机的,厂妹手机,江湖再见!
起点村刮胡刀瘦身顾问
面试了职位:咨询经理 - 东莞
面试:万事达面试:咨询经理。感觉上还是很不错的,难度不小,收到offer了。
面试体验很好,HR很亲切,第二轮是consultant面,前面bq和后面case全部中英文穿插,但是也很亲切。可以最后hiring freeze了,没有下一步。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞市依讯诺电子科技有限公司hr很会敷衍人,做事有头无尾
面试未通过。公司位置偏远,看中专业技能,注意套路陷阱。hr很会敷衍人,做事有头无尾,给人的感觉很虚伪噢。明明需要找有经验的人还把你叫过去二轮面试呢,公司是跟厂房一起的,上班还要穿工服呢,工厂文化特浓
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司英语要求较为严格,技术能力不弱就行。
一般会先电话沟通告诉你位置等问题,面试时由主管面试,会提及相应的技术问题,会有测试。英语测试及逻辑测试。当然也不排除有总监面试。当然是外国人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司京瓷美达助工面试经历
电子基础知识、人事+系长+科长面试,主要从自身要求、发展目标着手问问题。被问过的问题: 1.为什么选择我们公司。 2.打印机复印机工作原理。 3.未来有什么目标。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司IE助理工程师的面试经验
就是一般的问答,会问一些相关的专业知识,比较考验你对专业知识的理解程度,然后就是聊天。问问家常呀,还有对行业的了解呀,面试官为日本人和香港人。
Q:你有什么专业建议可以对公司产生更大的效益。
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:广东尼康照相机有限公司公司面试很随意,HR很随和
校招见到HR,人不多就6-7个,当场就面试,HR就问了一些基本情况,家乡,学业成绩,HR很重视成绩这件事,还有兼职,志愿服务等等,也提了一些关于公司内部团建的问题大家一起探讨,大家一起面,就跟聊天一样,大概近一个小时就结束了,也受到HR要我的通知了,不过跟自己职业规划不符,放弃了。
Q:团建有人不去怎么办。
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:東莞台升家具还好,面试过程还是很
还好,面试过程还是很愉悦的,主要跟我的对口,所以OK!进行视频面谈了10来分钟就好了,后面人事给我来电说通过,什么时候入职,在考虑中,离我住的地方有点远。再看吧!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
急急急
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
面试:华震电器有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,难度层层递进,耐心等待结果。
那些打算去那里面试的人劝你们放弃,薪资低到爆炸,挂在网上的薪资是4000到5000,面试官告诉我到手薪资只有2000多,一直以为2000多只是他们签劳动合同的表示最低薪资,原来是实际能到手的薪资,底薪是每天90块钱加绩效奖可能10到20块,你们自己算吧,然后5天8小时也是假的,大多时候要额外加班2 3个小时那种,大家快逃!!!
2022-11-16 发布
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。