最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
慕思寝室用品有限公司面试
面试过程很简单,HR面试完,部门经理问了几个专业问题就结束了。然后带我去参考一下办公室和工厂,后面就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:AQL的应用。
慕思寝具有限公司

面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:OPPO基础知识(包括基础算法、代码、数学)很重要
提前批面试,没有手撕代码题。1.常规的聊项目,聊着聊着便引申到了基础算法2.之后问我常用什么语言,我说C++,便问了一些C++基础知识3.最后问了一点基础的数学概念总体而言难度不大,但一定要熟悉自己的简历项目+对基础知识熟练
真武门贴纸外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:朗科电器硬件工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程没让自我介绍,直接像聊家常一样,boss问了家乡、眼睛度数、项目经历,英语四六级、三极管,答得上来,但表达得效果不好3天后通知没过,比较注重沟通表达能力,偏向外向健谈的,因为要跟客户和领导沟通
面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司数据面试很好,共5轮面试
有意向会进行HR电话面试,后面是部门主管的电话面试, 两个电话方式的面试靠谱,会约面谈。 面谈会让你先做自我介绍, 完了之后会做一些题目。之后回家等结果
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:人力资源 - 东莞
面试:OPPO面试通过。
面试通过。一面就是群面,一个小时左右,先自我介绍,然后15分钟看题,45分钟讨论,要注意最后5分钟发表成果,自己注意时间,面试官不会提醒你们最后5分钟的。明天就二面了,希望顺利通过!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司Miele Dongguan , 我来了。
投简历到Miele 一天后就接到了来自Miele 的咨询电话, 简单的沟通和对职位的了解后,对方邀请我前往工厂面试。 面试过程很轻松, 虽然全程用的是英语交流,但对于我来说没有问题。 在面试快结束的时候, 我被要求提供做背景调查的联系方式。
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:万事达全程我说话不带看我一眼
进去之前我给一个面试官**的女人打电话,答应好下来接我,过了二十分钟,我又给打电话,说自己没看到人,没看到人为什么不打我电活,而且我进来之后又打电话才给我开门,进去之后脸像欠了几百万,冷冷说一句,进来吧,说一下自我介绍吧,还没介绍完就打断我,然后全程我说话不带看我一眼,面试咄咄逼人!一对男女对着问,全程态度差,无礼貌,最后我把他问我的问题全问了他一遍,他们公司也只是自己包装得好,无技术!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司面试经验给分享一下下
面试的基本上会有各部门的一些主管,他们一起看你问答介绍,然后初步决定你适合哪个部门。主要还是要体现一下自己有哪方面的技能能对工作带来帮助的。不需要紧张,当平时聊天自然一点会比较好。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO第一轮是本部门面试
第一轮是本部门面试,电话面试,问杂七杂八的问题,也问了些专业、学术项目之类的问题。第二面是hr面,电话面试,基本没问专业知识。
面试了职位:硬件产品经理 - 东莞
面试:朗科电器面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试效率高,HR待人很好
2023-07-19 发布
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。