最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:网络工程师 - 东莞
有能力,so easy。
先拿专业术语说一通就是了,反正没人懂!面试官马上入正题薪资,谈吐要自然清晰,证明自己想加入慕思,一切搞定了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么在前一家公司离职?
慕思寝具有限公司

面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:OPPO基础知识(包括基础算法、代码、数学)很重要
提前批面试,没有手撕代码题。1.常规的聊项目,聊着聊着便引申到了基础算法2.之后问我常用什么语言,我说C++,便问了一些C++基础知识3.最后问了一点基础的数学概念总体而言难度不大,但一定要熟悉自己的简历项目+对基础知识熟练
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO第一轮是本部门面试
第一轮是本部门面试,电话面试,问杂七杂八的问题,也问了些专业、学术项目之类的问题。第二面是hr面,电话面试,基本没问专业知识。
面试了职位:技术总监 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司总体来讲还不错的公司。
先是HR面试,如果通过了就会联系进行第二次面试,4位各部门领导的4对1面试,问题也不难,一些职业规划之类的,还有跟你专业相关的基础问题。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO二面凉了,嘤嘤
一面是电话面试,聊的还挺好的,主要问你为什么要跨专业,为什么要从事这个工作,有实习经历的会问你实习经历。二面本来以为是HR了,结果感觉是部门领导,视频面。不太关注专利的方面,更关注项目,详细问你技术的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
真武门贴纸外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:朗科电器硬件工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程没让自我介绍,直接像聊家常一样,boss问了家乡、眼睛度数、项目经历,英语四六级、三极管,答得上来,但表达得效果不好3天后通知没过,比较注重沟通表达能力,偏向外向健谈的,因为要跟客户和领导沟通
面试了职位:人力资源 - 东莞
面试:OPPO面试通过。
面试通过。一面就是群面,一个小时左右,先自我介绍,然后15分钟看题,45分钟讨论,要注意最后5分钟发表成果,自己注意时间,面试官不会提醒你们最后5分钟的。明天就二面了,希望顺利通过!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:服务运营专员 - 东莞
面试:OPPO校招宣讲会,笔试简单,面试简单
武汉二本,来校宣讲会试了试水,笔试卷子很简单,逻辑题也不难,最后有一点英语翻译题,特别基础。然后面试,简单问了个人经历,很仔细地跟我解释了这个职位的功能,后半部分英文面试,问了一些简历上的问题,我口语很久没练了瞎说的,冷场以后她换了中文又问我,我用中文回答了。 接着面HR,一个很年轻的小姐姐,氛围挺轻松,也是从自我介绍开始又来了一遍,问了一下异地工作的问题,又问到我的新媒体经历,问我文案策划相关。最后拿了offer,但近期没考虑去异地。
Q:对OPPO有什么印象?
面试了职位:高端供应链职位 - 东莞
面试:OPPO第一轮为远程技术视屏,确认通过后邀请去总部现场技术面试
第一轮为远程技术视屏,确认通过后邀请去总部现场技术面试,三个面试官,通过后第三轮为人力资源面试,然后开始谈薪。
面试了职位:通信技术工程师 - 东莞
面试:OPPOoppo-无线通信协议工程师实习
视频面试30分钟,问了一下简历上面的项目经历,对通信协议的了解程度,所做项目中通信协议的应用,如何解决项目中的问题,一点点java基础。
Q:简历上面的项目经历,对通信协议的了解,Java基础。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团2019.9杭州国内营销群面
11组无领导小组讨论,国内营销不同岗位都有。面试流程:2min左右自我介绍,读题3min,自由讨论25min,5min总结。群面case 是美的推出一款化妆品冰箱怎么推广。
Q:因为是群面,面完大概晚上十点了,后面没问问题。