最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:会计 - 东莞
有点难度,需要考试卷。
主要是看你的工作经验,试卷有点难度,介于初级会计~中级会计之间的难度,涉及到税务、成本、总账的试题。当然考试是一方面,主要是看你的工作经历符不符合招聘工作岗位的要求,毕竟不是方方面面都知道的。
Q:你的工作经历。
慕思寝具有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团2019.9杭州国内营销群面
11组无领导小组讨论,国内营销不同岗位都有。面试流程:2min左右自我介绍,读题3min,自由讨论25min,5min总结。群面case 是美的推出一款化妆品冰箱怎么推广。
Q:因为是群面,面完大概晚上十点了,后面没问问题。
面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO校园面试,分三轮
校园面试,分三轮,一面个人感觉还行,二面被部长玄学刷了,叫我讲一下校园经历,然后balibail,感觉面试挺玄学,可能就是长得太帅,被拒了,可伶我从大学至今都是用OPPO手机,我承认我菜,但我不明白为什么比我菜的人反而录取了,呵呵,有Android经验的不要,要没有Android经验的,呵呵,我以后再也不会买OPPO手机的,厂妹手机,江湖再见!
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题
面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题(大家时间都很宝贵,如果你不想招人就不要装逼)。面试官问的问题非常刁端,写一个kafka底层实现,写一个单向链表(我去)。主流的分布式,微服务,并发,限流公司业务完全不涉及,但问题非常刁难,比如dubbo不能用,mq不能用,让你写个产品替代。 关键还可以折腾你2个小时,最后真的不想去回答一些白痴问题,比如让你谈谈为什么MQ不能做持久化(excuse me?)建议不要去。有个出身于ibm的*,以前就口碑非常差,如果遇到尽量别去,别去浪费自己的时间。
面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司数据面试很好,共5轮面试
有意向会进行HR电话面试,后面是部门主管的电话面试, 两个电话方式的面试靠谱,会约面谈。 面谈会让你先做自我介绍, 完了之后会做一些题目。之后回家等结果
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO第一轮是本部门面试
第一轮是本部门面试,电话面试,问杂七杂八的问题,也问了些专业、学术项目之类的问题。第二面是hr面,电话面试,基本没问专业知识。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司面试经验给分享一下下
面试的基本上会有各部门的一些主管,他们一起看你问答介绍,然后初步决定你适合哪个部门。主要还是要体现一下自己有哪方面的技能能对工作带来帮助的。不需要紧张,当平时聊天自然一点会比较好。
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司京瓷美达助工面试经历
电子基础知识、人事+系长+科长面试,主要从自身要求、发展目标着手问问题。被问过的问题: 1.为什么选择我们公司。 2.打印机复印机工作原理。 3.未来有什么目标。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:培训督导 - 东莞
面试:OPPO面的中珠oppo培训督导管培生
面的中珠oppo培训督导管培生,面试两轮,就是珠海中山的负责人各面一轮,就是简单聊聊天,看下性格过往经历之类的,挺容易的,hr人也很好。