最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:数据分析师 - 东莞
数据分析面试,等得好心累
HR面了解基本情况后到总监面,需要的是出财务出发的经营分析,谈的时候也坦白告诉与自身不符,所以二面很快就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
慕思寝具有限公司

面试了职位:培训督导 - 东莞
面试:OPPO面的中珠oppo培训督导管培生
面的中珠oppo培训督导管培生,面试两轮,就是珠海中山的负责人各面一轮,就是简单聊聊天,看下性格过往经历之类的,挺容易的,hr人也很好。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:万事达蜜汁自信的面试官
hr找来的,然后很细致的跟我介绍了这个工作的背景情况,以及了解了我的相关背景,聊得还算愉快。于是安排了下一波技术面试。面试官没有特别准时,比约定时间晚了十分钟打来电话。语气有点冲,比较纠结在会不会Java。问不出其他的问题。 在我问问题环节,面试官没有耐心,基本上用一两个词完成对话,并不是很乐意介绍太多关于职位的信息。而且我不懂,明明是手工测试比较多的情况,还一直纠结会不会Java,其实应该考察候选人对复杂系统的理解能力和测试思维啊,但是相关问题一个也没问。如果他们一直是这种态度估计也难招到想找的人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达万事达面试面试的都是最基础的
强烈建议初级程序员是万事达面试,面试的都是java最最最最最基础的;问的问题在实际工作上根本使用不到,而且对项目来讲根本无多大意义。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:OPPO自己的项目要熟悉,面试主要针对项目内容来问
先自我介绍,面试官似乎很急,没等我介绍完就开始问项目内容,比如项目中涉及到技术点,还有近期遇到了哪些问题,是怎么解决的。
面试了职位:服务运营专员 - 东莞
面试:OPPO校招宣讲会,笔试简单,面试简单
武汉二本,来校宣讲会试了试水,笔试卷子很简单,逻辑题也不难,最后有一点英语翻译题,特别基础。然后面试,简单问了个人经历,很仔细地跟我解释了这个职位的功能,后半部分英文面试,问了一些简历上的问题,我口语很久没练了瞎说的,冷场以后她换了中文又问我,我用中文回答了。 接着面HR,一个很年轻的小姐姐,氛围挺轻松,也是从自我介绍开始又来了一遍,问了一下异地工作的问题,又问到我的新媒体经历,问我文案策划相关。最后拿了offer,但近期没考虑去异地。
Q:对OPPO有什么印象?
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞美康雅咨询有限公司面试真难,问问题不具体些。
是香港公司设的分公司,面试比较难,即使你面试的问题都回答好了, 也不知是什么原因没有被录取,可能公司要优中选优吧, 要不就不急着用人,只是将职位挂出来。
Q:你感觉有成就感的一个项目是什么?
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东骏安电梯一场斗智与斗勇的面试
面试之前给了一份关于电梯专业的题目,让我们填写,其实对与错不重要,大概的你要了解。然后等待通知面对面交谈。
Q:遇到脾气坏的师傅你会怎么办?
急急急
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
面试:华震电器有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,难度层层递进,耐心等待结果。
那些打算去那里面试的人劝你们放弃,薪资低到爆炸,挂在网上的薪资是4000到5000,面试官告诉我到手薪资只有2000多,一直以为2000多只是他们签劳动合同的表示最低薪资,原来是实际能到手的薪资,底薪是每天90块钱加绩效奖可能10到20块,你们自己算吧,然后5天8小时也是假的,大多时候要额外加班2 3个小时那种,大家快逃!!!
2022-11-16 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 东莞
面试:OPPO第一轮为远程技术视屏,确认通过后邀请去总部现场技术面试
第一轮为远程技术视屏,确认通过后邀请去总部现场技术面试,三个面试官,通过后第三轮为人力资源面试,然后开始谈薪。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO二面凉了,嘤嘤
一面是电话面试,聊的还挺好的,主要问你为什么要跨专业,为什么要从事这个工作,有实习经历的会问你实习经历。二面本来以为是HR了,结果感觉是部门领导,视频面。不太关注专利的方面,更关注项目,详细问你技术的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试