最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:市场策划经理 - 东莞
面试两轮,第一次是市场总监,第二次是人事经理
面试两轮,第一次是市场总监,第二次是人事经理,这个次序有点奇葩,人事居然高于市场总监。应聘营销策划经理,去到变成了高级策划专员,,没想到慕思这样的大公司也这样
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
慕思寝具有限公司

面试了职位:技术总监 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司总体来讲还不错的公司。
先是HR面试,如果通过了就会联系进行第二次面试,4位各部门领导的4对1面试,问题也不难,一些职业规划之类的,还有跟你专业相关的基础问题。
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞雅发塑胶制品有限公司一面市场部经理+二面公司总监被录取
到厂后感觉里面人很少,未看到生产设备,未见到招聘人员,打电话回复会有人过来面试; 等了大概10几分钟,一个很优雅的女士出来面试,进入办公室后问了一些基本问题如年龄,家庭情况,之前工作的内容之类的,然后用英文自我介绍了一下,她很满意; 女士介绍岗位的工作内容,问薪资要求; 女士带去公司总监处面试,一样是英文介绍,总监用英文问了几个问题; 总监和女士讨论要放在哪个岗位并问我的意见,我见总监的头衔大一些,就选了在总监底下的职位; 未当场通知录取,但感觉问题不大; 第三天女士打电话来问什么时候来上班,就薪资一番讨价还价; 当月月底开始上班,但就是个坑!!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:请用英文介绍一下自己
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:OPPO总体来讲挺不错的, 应该是个靠谱的公司
总共面试有好几轮,总体来讲,面试官问的问题都比较有深度和意义,给人感觉也比较好;不过会一直强调他们的加班强度。。。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司东莞宏大电器制品有限公司面经。
HR先电话沟通,确认面试时间!面试时填基本信息表,一份英文试题,一份数学逻辑推理试题,一份测试相关调查问卷,HR跟实验室主管一起面试你,HR负责问一些职业规划等等基本问题,实验室主管依据简历进行一些提问,例如标准啊,体系啊等等,中间还会来一段英文面试,考考你的英文基础。主管人比较亲切,HR有点咄咄逼人,问的问题多,有的有点刁钻。总体来说难度一般!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:東莞台升家具还好,面试过程还是很
还好,面试过程还是很愉悦的,主要跟我的对口,所以OK!进行视频面谈了10来分钟就好了,后面人事给我来电说通过,什么时候入职,在考虑中,离我住的地方有点远。再看吧!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
kevin_zhw
面试了职位:人工智能 - 东莞
面试:OPPO面试:人工智能。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
第一面主要是项目经验相关,没有出题考察。反馈比较快,第二天通知二面。
2022-11-24 发布
面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO面试分为三轮
面试分为三轮,一面为专业面试,主要问项目,介绍项目,询问相关的项目细节,二面也是专业面,据说是部长面,和一面差不多,问的更加仔细,以及对公司这个方向未来的看法,三面hr面,随便聊聊就结束了。
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:广东尼康照相机有限公司公司面试很随意,HR很随和
校招见到HR,人不多就6-7个,当场就面试,HR就问了一些基本情况,家乡,学业成绩,HR很重视成绩这件事,还有兼职,志愿服务等等,也提了一些关于公司内部团建的问题大家一起探讨,大家一起面,就跟聊天一样,大概近一个小时就结束了,也受到HR要我的通知了,不过跟自己职业规划不符,放弃了。
Q:团建有人不去怎么办。
面试了职位:财务专员 - 东莞
面试:東莞台升家具面试没有什么难度比较轻松。
首先是人资面,面完之后就是部门主任面,面完之后就可以等通知了,因为这里的薪酬非常低,所以也没什么可谈的,主任的权限是4500,4500以上的就要报告给副总,然而副总是一个非常小气的人,多给五百都非常不爽。
木木
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:朗科电器面试:采购专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官很强势,会随时打断你的阐述,感觉公司部门领导应该不是特别好相处
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布