最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:C# - 东莞
慕思的实习生的面试不会很严格
会询问很多关于Java基础的问题,比如集合,多态,io流那些, 还问了部分框架, 但是我进去这家公司的时候还没使用什么框架, 后来他们的OA系统开始用框架重新写了, 以后应该会问写框架之类的问题.
慕思寝具有限公司

面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO面试分为三轮
面试分为三轮,一面为专业面试,主要问项目,介绍项目,询问相关的项目细节,二面也是专业面,据说是部长面,和一面差不多,问的更加仔细,以及对公司这个方向未来的看法,三面hr面,随便聊聊就结束了。
面试了职位:服务运营专员 - 东莞
面试:OPPO校招宣讲会,笔试简单,面试简单
武汉二本,来校宣讲会试了试水,笔试卷子很简单,逻辑题也不难,最后有一点英语翻译题,特别基础。然后面试,简单问了个人经历,很仔细地跟我解释了这个职位的功能,后半部分英文面试,问了一些简历上的问题,我口语很久没练了瞎说的,冷场以后她换了中文又问我,我用中文回答了。 接着面HR,一个很年轻的小姐姐,氛围挺轻松,也是从自我介绍开始又来了一遍,问了一下异地工作的问题,又问到我的新媒体经历,问我文案策划相关。最后拿了offer,但近期没考虑去异地。
Q:对OPPO有什么印象?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
面试:东莞建福电器有限公司面试容易,问的问题都很简单
人事带进去后,老大面试,问一此简单的问题后,用CAD画一下图,跟部门经理聊一下后,在谈一下工资,如果可以很快就可以确认。
Q:没有什么难的问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞市依讯诺电子科技有限公司面试一轮
面试一轮,可能公司比较辣鸡,经理也不懂问啥,现场谈好条件,给了offer和入职邀请函,自己体检等工作做好了,入职前一秒打电话说先等等再入职,问人事说一会回电话答复,然后放飞机了,这是面试过最辣鸡一次,看来这样的公司没啥前景,想死到现在一肚子气,还有网上评论拖欠工资等情况,我也来发表一下我的面试感想。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司东莞宏大电器制品有限公司面经。
HR先电话沟通,确认面试时间!面试时填基本信息表,一份英文试题,一份数学逻辑推理试题,一份测试相关调查问卷,HR跟实验室主管一起面试你,HR负责问一些职业规划等等基本问题,实验室主管依据简历进行一些提问,例如标准啊,体系啊等等,中间还会来一段英文面试,考考你的英文基础。主管人比较亲切,HR有点咄咄逼人,问的问题多,有的有点刁钻。总体来说难度一般!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题
面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题(大家时间都很宝贵,如果你不想招人就不要装逼)。面试官问的问题非常刁端,写一个kafka底层实现,写一个单向链表(我去)。主流的分布式,微服务,并发,限流公司业务完全不涉及,但问题非常刁难,比如dubbo不能用,mq不能用,让你写个产品替代。 关键还可以折腾你2个小时,最后真的不想去回答一些白痴问题,比如让你谈谈为什么MQ不能做持久化(excuse me?)建议不要去。有个出身于ibm的*,以前就口碑非常差,如果遇到尽量别去,别去浪费自己的时间。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO面试官很和蔼可亲,但是失败
同时有二十多个人面试,首先是笔试,除了基本的概念外有很多需要看代码的题目,完全不会,所以结果肯定是不行的,然后笔试完了就一个个轮流面试。
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:東莞台升家具还好,面试过程还是很
还好,面试过程还是很愉悦的,主要跟我的对口,所以OK!进行视频面谈了10来分钟就好了,后面人事给我来电说通过,什么时候入职,在考虑中,离我住的地方有点远。再看吧!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO第一轮是本部门面试
第一轮是本部门面试,电话面试,问杂七杂八的问题,也问了些专业、学术项目之类的问题。第二面是hr面,电话面试,基本没问专业知识。