最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:财务管培生 - 东莞
2020校招-财务管培生。
在学校另一个校区举办宣讲会,现场很少人,招聘100个管培生,宣讲会结束直接进行投简历、做测试、做笔试,当天晚上通知第二天进行初面和终面,第二天晚上直接出结果。 流程很快,但是体验并不好,首先hr在讲解的时候一直在强调他们公司很有钱,可是他们的礼品只是送几个小小的玩偶和两个抱枕,哦对了,签到之后有一个文件袋和一支笔送,主要是给后面笔试用的,面似现场可以拿面试直通卡,就是不用笔试,只要去转发朋友圈集赞就可以了,基本没什么人集赞。如果你集一个赞就可以拿到免测试免笔试的卡了。 此外,他们的测试题很简单,还备注了一个来自外国的什么学家做的,感觉就是一个噱头,他们的笔试题也是在网上找来的感觉,有很多错别字,瞬间更加不喜欢这个企业,于是随便做了一下题目,理所当然没有收到面试通知。我同学拿到了那张卡,第二天面试完,那天晚上还没有收到面试结果通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
慕思寝具有限公司

面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO面试分为三轮
面试分为三轮,一面为专业面试,主要问项目,介绍项目,询问相关的项目细节,二面也是专业面,据说是部长面,和一面差不多,问的更加仔细,以及对公司这个方向未来的看法,三面hr面,随便聊聊就结束了。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:万事达蜜汁自信的面试官
hr找来的,然后很细致的跟我介绍了这个工作的背景情况,以及了解了我的相关背景,聊得还算愉快。于是安排了下一波技术面试。面试官没有特别准时,比约定时间晚了十分钟打来电话。语气有点冲,比较纠结在会不会Java。问不出其他的问题。 在我问问题环节,面试官没有耐心,基本上用一两个词完成对话,并不是很乐意介绍太多关于职位的信息。而且我不懂,明明是手工测试比较多的情况,还一直纠结会不会Java,其实应该考察候选人对复杂系统的理解能力和测试思维啊,但是相关问题一个也没问。如果他们一直是这种态度估计也难招到想找的人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:OPPO总体来讲挺不错的, 应该是个靠谱的公司
总共面试有好几轮,总体来讲,面试官问的问题都比较有深度和意义,给人感觉也比较好;不过会一直强调他们的加班强度。。。
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞雅发塑胶制品有限公司一面市场部经理+二面公司总监被录取
到厂后感觉里面人很少,未看到生产设备,未见到招聘人员,打电话回复会有人过来面试; 等了大概10几分钟,一个很优雅的女士出来面试,进入办公室后问了一些基本问题如年龄,家庭情况,之前工作的内容之类的,然后用英文自我介绍了一下,她很满意; 女士介绍岗位的工作内容,问薪资要求; 女士带去公司总监处面试,一样是英文介绍,总监用英文问了几个问题; 总监和女士讨论要放在哪个岗位并问我的意见,我见总监的头衔大一些,就选了在总监底下的职位; 未当场通知录取,但感觉问题不大; 第三天女士打电话来问什么时候来上班,就薪资一番讨价还价; 当月月底开始上班,但就是个坑!!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:请用英文介绍一下自己
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:OPPO群面后当场出结果
第一轮面试,群面,4点的面试拖到了5点,14个人的群面,上一批是9个当场进2,我们这场14进3。只有一个面试官+主持人。14个人进去会议室先自我介绍,由于时间比较紧吧,讲得比较长会被很严肃的面试官打断。介绍完之后就开始案例讨论,案例比较多页,11页,对改进网店的8个方案进行选择,在5万元的预算内选择方案。我们组一个女生特别爱做领导者,主持人还没讲话她就开始发言,想控制场面,有些突兀和冒犯到主持人,因为主持人规则还没说。后来那位女生又说带着大家过一过案例,但其实案例很简单,大家也都看完了。 过了一分钟两三个同学打断她说其实这个过程没有必要,我们直接开始讨论吧。其实讨论商业案例还是之前在安永跟咨询的伙伴讨论比较有感觉,大家比较在同个方向上。今天的讨论总觉得大部队都着重在比较浅的层面。对于方案大家也有争议,并且也不能互相说服。总之讨论效果很一般吧。最后进的三个,一个广外本科生,不是领导者,观点也没有很让人印象深刻,最后起来做了总结。一个不知道哪个学校的研究生(暨南大学或者华工或者华师),观点发表没有很多。另一个我就没有印象是谁了。 现场出结果挺好的,当场可以知道哪些人能进,哪些人不能进。其实还挺看眼缘。也有可能其实是结合简历做进一步的筛选。发现中大研究生也没进,心里觉得有安慰。14人的群面实在太坑了。群面有些人会被压制住。没办法很好地表现。今天那个很积极很强势但是很不讨好的女生也没进。她强势得让人很不舒服,很尬。
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司IE助理工程师的面试经验
就是一般的问答,会问一些相关的专业知识,比较考验你对专业知识的理解程度,然后就是聊天。问问家常呀,还有对行业的了解呀,面试官为日本人和香港人。
Q:你有什么专业建议可以对公司产生更大的效益。
急急急
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
面试:华震电器有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,难度层层递进,耐心等待结果。
那些打算去那里面试的人劝你们放弃,薪资低到爆炸,挂在网上的薪资是4000到5000,面试官告诉我到手薪资只有2000多,一直以为2000多只是他们签劳动合同的表示最低薪资,原来是实际能到手的薪资,底薪是每天90块钱加绩效奖可能10到20块,你们自己算吧,然后5天8小时也是假的,大多时候要额外加班2 3个小时那种,大家快逃!!!
2022-11-16 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达万事达面试面试的都是最基础的
强烈建议初级程序员是万事达面试,面试的都是java最最最最最基础的;问的问题在实际工作上根本使用不到,而且对项目来讲根本无多大意义。
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:東莞台升家具还好,面试过程还是很
还好,面试过程还是很愉悦的,主要跟我的对口,所以OK!进行视频面谈了10来分钟就好了,后面人事给我来电说通过,什么时候入职,在考虑中,离我住的地方有点远。再看吧!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试