最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 东莞
年轻的领导,面试随和。
在他们的老厂参加面试,约的10点去早了,也没直接进去。9点左右人事担心我从外地过来可能迟到,打个电话问下行踪,结果...稍作协调那就9点开始吧。前台填写的表格,拿上表格直接到经理室,经理很年轻帅气嘛。问了一些管理上的问题和KPI的依据之类,对公司的认知程度,平时参加的会议以及是否熟练使用PPT。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一家公司离职原因。
慕思寝具有限公司

面试了职位:硬件 - 东莞
面试:OPPO自己的项目要熟悉,面试主要针对项目内容来问
先自我介绍,面试官似乎很急,没等我介绍完就开始问项目内容,比如项目中涉及到技术点,还有近期遇到了哪些问题,是怎么解决的。
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:三友电器三友联众集团有限公司面试内容。
一些智力题 计算题 ,比如驴子运萝卜的问题等看你对某一件事的看法 然后对一件事讨论然后发表意见。
Q:一个商人要卖4000个萝卜到800KM的地方,驴子最大负载1000个萝卜,每走一公里要吃一个萝卜,问到终点后能卖出多少个萝卜
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO第一轮是本部门面试
第一轮是本部门面试,电话面试,问杂七杂八的问题,也问了些专业、学术项目之类的问题。第二面是hr面,电话面试,基本没问专业知识。
面试了职位:故障分析师 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司很简单的面试,难度低
去到公司开始是由HR派了一份简单的测试题,开始就问一些基础的电路问题,三极管原理之类的,比较简单,一面就能过。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:财务专员 - 东莞
面试:東莞台升家具面试没有什么难度比较轻松。
首先是人资面,面完之后就是部门主任面,面完之后就可以等通知了,因为这里的薪酬非常低,所以也没什么可谈的,主任的权限是4500,4500以上的就要报告给副总,然而副总是一个非常小气的人,多给五百都非常不爽。
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:OPPO基础知识(包括基础算法、代码、数学)很重要
提前批面试,没有手撕代码题。1.常规的聊项目,聊着聊着便引申到了基础算法2.之后问我常用什么语言,我说C++,便问了一些C++基础知识3.最后问了一点基础的数学概念总体而言难度不大,但一定要熟悉自己的简历项目+对基础知识熟练
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞雅发塑胶制品有限公司一面市场部经理+二面公司总监被录取
到厂后感觉里面人很少,未看到生产设备,未见到招聘人员,打电话回复会有人过来面试; 等了大概10几分钟,一个很优雅的女士出来面试,进入办公室后问了一些基本问题如年龄,家庭情况,之前工作的内容之类的,然后用英文自我介绍了一下,她很满意; 女士介绍岗位的工作内容,问薪资要求; 女士带去公司总监处面试,一样是英文介绍,总监用英文问了几个问题; 总监和女士讨论要放在哪个岗位并问我的意见,我见总监的头衔大一些,就选了在总监底下的职位; 未当场通知录取,但感觉问题不大; 第三天女士打电话来问什么时候来上班,就薪资一番讨价还价; 当月月底开始上班,但就是个坑!!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:请用英文介绍一下自己
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司Miele Dongguan , 我来了。
投简历到Miele 一天后就接到了来自Miele 的咨询电话, 简单的沟通和对职位的了解后,对方邀请我前往工厂面试。 面试过程很轻松, 虽然全程用的是英语交流,但对于我来说没有问题。 在面试快结束的时候, 我被要求提供做背景调查的联系方式。
木木
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:朗科电器面试:采购专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官很强势,会随时打断你的阐述,感觉公司部门领导应该不是特别好相处
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布