最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 东莞
面试流程还好,有意思。
公司有测评表,填好后面试人会有自己的答案,另外在另一张忘了是什么表格了,我觉得里面的问题设定的非常好,以至于在后面我自己在做企业管理时会用到。
Q:令你最印象深刻的一件事。
面试了职位:销售经理 - 东莞
不错的平台,适合发展。
三轮面试吧,第一轮人事很普通,第二轮销售总监面试,群面形式;最后总裁面试,主要看行业背景和个人思路及对工作的态度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:区域经理如何管好一个区域。
慕思寝具有限公司

面试了职位:故障分析师 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司很简单的面试,难度低
去到公司开始是由HR派了一份简单的测试题,开始就问一些基础的电路问题,三极管原理之类的,比较简单,一面就能过。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:OPPO自己的项目要熟悉,面试主要针对项目内容来问
先自我介绍,面试官似乎很急,没等我介绍完就开始问项目内容,比如项目中涉及到技术点,还有近期遇到了哪些问题,是怎么解决的。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO面试官很和蔼可亲,但是失败
同时有二十多个人面试,首先是笔试,除了基本的概念外有很多需要看代码的题目,完全不会,所以结果肯定是不行的,然后笔试完了就一个个轮流面试。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO二面凉了,嘤嘤
一面是电话面试,聊的还挺好的,主要问你为什么要跨专业,为什么要从事这个工作,有实习经历的会问你实习经历。二面本来以为是HR了,结果感觉是部门领导,视频面。不太关注专利的方面,更关注项目,详细问你技术的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:C++ - 常州
面试:新科软件工程师C++岗位
面试的岗位是数据库方向。第一轮人事面会给一张表,填一些基本信息,和问一些常规的问题。第二轮技术面,询问了自己工作做的一些项目,出了一些题目,感觉不是很难。
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司英语要求较为严格,技术能力不弱就行。
一般会先电话沟通告诉你位置等问题,面试时由主管面试,会提及相应的技术问题,会有测试。英语测试及逻辑测试。当然也不排除有总监面试。当然是外国人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司东莞宏大电器制品有限公司面经。
HR先电话沟通,确认面试时间!面试时填基本信息表,一份英文试题,一份数学逻辑推理试题,一份测试相关调查问卷,HR跟实验室主管一起面试你,HR负责问一些职业规划等等基本问题,实验室主管依据简历进行一些提问,例如标准啊,体系啊等等,中间还会来一段英文面试,考考你的英文基础。主管人比较亲切,HR有点咄咄逼人,问的问题多,有的有点刁钻。总体来说难度一般!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞市依讯诺电子科技有限公司hr很会敷衍人,做事有头无尾
面试未通过。公司位置偏远,看中专业技能,注意套路陷阱。hr很会敷衍人,做事有头无尾,给人的感觉很虚伪噢。明明需要找有经验的人还把你叫过去二轮面试呢,公司是跟厂房一起的,上班还要穿工服呢,工厂文化特浓