最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:电商运营 - 东莞
一次很有趣的面试,很好
先是自我介绍,然后是案例分析,用中文,难度一般,勇敢地说出自己的观点即可,不要害羞,HR很nice。
面试了职位:电商运营 - 东莞
名气很大的公司,实际面试难度中等
先Hr面试,问一些简单的问题,例如有什么工作经历,为啥离职之类的。这一轮过了之后,再部门总监一对一面试。
Q:你为什么选择慕思?说说你上一份工作的经历。你期待在慕思得到什么?今后的职业规划。
慕思寝具有限公司

面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题
面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题(大家时间都很宝贵,如果你不想招人就不要装逼)。面试官问的问题非常刁端,写一个kafka底层实现,写一个单向链表(我去)。主流的分布式,微服务,并发,限流公司业务完全不涉及,但问题非常刁难,比如dubbo不能用,mq不能用,让你写个产品替代。 关键还可以折腾你2个小时,最后真的不想去回答一些白痴问题,比如让你谈谈为什么MQ不能做持久化(excuse me?)建议不要去。有个出身于ibm的*,以前就口碑非常差,如果遇到尽量别去,别去浪费自己的时间。
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞美康雅咨询有限公司面试真难,问问题不具体些。
是香港公司设的分公司,面试比较难,即使你面试的问题都回答好了, 也不知是什么原因没有被录取,可能公司要优中选优吧, 要不就不急着用人,只是将职位挂出来。
Q:你感觉有成就感的一个项目是什么?
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司Miele Dongguan , 我来了。
投简历到Miele 一天后就接到了来自Miele 的咨询电话, 简单的沟通和对职位的了解后,对方邀请我前往工厂面试。 面试过程很轻松, 虽然全程用的是英语交流,但对于我来说没有问题。 在面试快结束的时候, 我被要求提供做背景调查的联系方式。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达万事达面试面试的都是最基础的
强烈建议初级程序员是万事达面试,面试的都是java最最最最最基础的;问的问题在实际工作上根本使用不到,而且对项目来讲根本无多大意义。
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司IE助理工程师的面试经验
就是一般的问答,会问一些相关的专业知识,比较考验你对专业知识的理解程度,然后就是聊天。问问家常呀,还有对行业的了解呀,面试官为日本人和香港人。
Q:你有什么专业建议可以对公司产生更大的效益。
面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司数据面试很好,共5轮面试
有意向会进行HR电话面试,后面是部门主管的电话面试, 两个电话方式的面试靠谱,会约面谈。 面谈会让你先做自我介绍, 完了之后会做一些题目。之后回家等结果
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:東莞台升家具还好,面试过程还是很
还好,面试过程还是很愉悦的,主要跟我的对口,所以OK!进行视频面谈了10来分钟就好了,后面人事给我来电说通过,什么时候入职,在考虑中,离我住的地方有点远。再看吧!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试