最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:产品运营 - 东莞
产品运营面试一般,共1轮面试
感觉初面就像一次投石问路的过程,我没有任何经验,但自信心一定要有,这是面试官看重的点,另外可以多再网上查找你要面试的公司历年的面试技巧,做足准备,才能提高成功率。
慕思寝具有限公司

面试了职位:服务运营专员 - 东莞
面试:OPPO校招宣讲会,笔试简单,面试简单
武汉二本,来校宣讲会试了试水,笔试卷子很简单,逻辑题也不难,最后有一点英语翻译题,特别基础。然后面试,简单问了个人经历,很仔细地跟我解释了这个职位的功能,后半部分英文面试,问了一些简历上的问题,我口语很久没练了瞎说的,冷场以后她换了中文又问我,我用中文回答了。 接着面HR,一个很年轻的小姐姐,氛围挺轻松,也是从自我介绍开始又来了一遍,问了一下异地工作的问题,又问到我的新媒体经历,问我文案策划相关。最后拿了offer,但近期没考虑去异地。
Q:对OPPO有什么印象?
木木
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:朗科电器面试:采购专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官很强势,会随时打断你的阐述,感觉公司部门领导应该不是特别好相处
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达万事达面试面试的都是最基础的
强烈建议初级程序员是万事达面试,面试的都是java最最最最最基础的;问的问题在实际工作上根本使用不到,而且对项目来讲根本无多大意义。
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞雅发塑胶制品有限公司一面市场部经理+二面公司总监被录取
到厂后感觉里面人很少,未看到生产设备,未见到招聘人员,打电话回复会有人过来面试; 等了大概10几分钟,一个很优雅的女士出来面试,进入办公室后问了一些基本问题如年龄,家庭情况,之前工作的内容之类的,然后用英文自我介绍了一下,她很满意; 女士介绍岗位的工作内容,问薪资要求; 女士带去公司总监处面试,一样是英文介绍,总监用英文问了几个问题; 总监和女士讨论要放在哪个岗位并问我的意见,我见总监的头衔大一些,就选了在总监底下的职位; 未当场通知录取,但感觉问题不大; 第三天女士打电话来问什么时候来上班,就薪资一番讨价还价; 当月月底开始上班,但就是个坑!!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:请用英文介绍一下自己
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司Miele Dongguan , 我来了。
投简历到Miele 一天后就接到了来自Miele 的咨询电话, 简单的沟通和对职位的了解后,对方邀请我前往工厂面试。 面试过程很轻松, 虽然全程用的是英语交流,但对于我来说没有问题。 在面试快结束的时候, 我被要求提供做背景调查的联系方式。
面试了职位:财务专员 - 东莞
面试:東莞台升家具面试没有什么难度比较轻松。
首先是人资面,面完之后就是部门主任面,面完之后就可以等通知了,因为这里的薪酬非常低,所以也没什么可谈的,主任的权限是4500,4500以上的就要报告给副总,然而副总是一个非常小气的人,多给五百都非常不爽。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO第一轮是本部门面试
第一轮是本部门面试,电话面试,问杂七杂八的问题,也问了些专业、学术项目之类的问题。第二面是hr面,电话面试,基本没问专业知识。
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:OPPO基础知识(包括基础算法、代码、数学)很重要
提前批面试,没有手撕代码题。1.常规的聊项目,聊着聊着便引申到了基础算法2.之后问我常用什么语言,我说C++,便问了一些C++基础知识3.最后问了一点基础的数学概念总体而言难度不大,但一定要熟悉自己的简历项目+对基础知识熟练
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:OPPO总体来讲挺不错的, 应该是个靠谱的公司
总共面试有好几轮,总体来讲,面试官问的问题都比较有深度和意义,给人感觉也比较好;不过会一直强调他们的加班强度。。。
面试了职位:Java - 东莞
面试:万事达面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题
面试无论你是架构师还是开发,都必须要静静地做1个小时题(大家时间都很宝贵,如果你不想招人就不要装逼)。面试官问的问题非常刁端,写一个kafka底层实现,写一个单向链表(我去)。主流的分布式,微服务,并发,限流公司业务完全不涉及,但问题非常刁难,比如dubbo不能用,mq不能用,让你写个产品替代。 关键还可以折腾你2个小时,最后真的不想去回答一些白痴问题,比如让你谈谈为什么MQ不能做持久化(excuse me?)建议不要去。有个出身于ibm的*,以前就口碑非常差,如果遇到尽量别去,别去浪费自己的时间。